Dafina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Was Eindruck hinterlassen hat war die große Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Kellnern bis zu den Reinigungskräften, die uns immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt haben und sehr zuvorkommend waren (an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön und ganz liebe Grüße an Arife, die für unser Zimmer zuständig war). Besonders die Leute vom Animationsprogramm waren darauf aus den Gästen einen möglichst schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Großes Lob an das Team und besonders an den Animationschef!

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl an essen, immer für jeden etwas dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ein und halb Stunden vom Flughafen Antalya entfernt und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Besonders empfehlen wir die “Blaue Reise”: super zum entspannen, an einer Salzwasserinsel wird halt gemacht wo man Schnorcheln kann und mittaggesessen wird. Wir haben wirklich selten so gut gegessen!

Wir haben so gut wie jeden Abend Tischtennis gespielt. Billiard war gegen Gebühr. Fitnessraum ist ebenfalls kostenlos. An der Poolanlage gab es immer gute Musik. Mittags wurde Wassergymnastik und Wasserball angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dafina

Hallo Liebe Frau Dafina. Herzlichen und Lieben Dank für Die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt und verbleiben Hiermit. Ihr Gaeste Betreuungs Manager Şahin AKSOY & Van OERLEN International Dipl. Touristik Reise Spezialist In 5 Fremdsprachen Lizens Nr : 10972 Mit freundliche und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Çenger Beach Resort & Spa Hotel Management Team