Kein 5 Sterne Hotel aber ein gutes 3 Sterne. Zimmer waren sehr schön und sauber Hotel hat ein schönes Ambiente aber auch sehr laut. Das essen war eher mittelmäßig, warme Speisen teilweise ungenießbar. Strand ohne Badeschuhe geht gar nicht. Vorne Sand zum Wasser hin nur grober Kies. Wlan in der Lobby kostenlos ( abends kaum Empfang weil alle im Netz sind) Auf denn Zimmer kostet es für eine Woche 20 Euro!! Spa Bereich Überteuert ( Haman 40 Euro p.P.) Hotel bietet viel gegen Gebühr an. Wir waren ende September bis Anfang Oktober da und es war sehr voll und sehr laut. Wer seine Ruhe haben will und kein Bock auf Kindergeschrei hat sollte in der Nebensaison hinfahren. Ein Fahrstuhl pro Block ist zu wenig.
Zimmer waren super. Großer Kleiderschrank, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, Schränke im Bad. Alles da was man braucht. Klimaanlage funktionierte nicht richtig bei uns. Sonst war alles Ok.
Wir waren recht enttäuscht von essen. An warmen Speisen gab es jeden Tag Pommes und Spaghetti Bolognese, der Rest war geschmacklich nicht wirklich der Hit vor allem weil es so gut wie immer das gleiche gab. Kalte Speisen waren Ok, Suppen waren gut und das Dessert auch. Frühstück war super. Mittags wars ähnlich wie am Abend. Für ein 5 Sterne Hotel ist das einfach zu wenig Vielfalt. Frisch gepresster O - Saft gibt es erst ab Mittags! Mir ist morgens einmal aufgefallen das die Kacheln immer noch voller fett vom Vorabend waren, ein NO GO!!!!!! Auf die Sauberkeit vom Geschirr und Co wird nicht wirklich drauf geachtet, also Vorsicht! Haupt Restaurant ähnelt einer Kantine und extrem laut.
Die Service Mitarbeiter waren zwar bemüht aber teilweise musste man schon recht lange auf seine Getränke warten. Sonst sehr freundlich, die meisten verstehen deutsch. Zimmer Reinigung war für uns zufrieden stellend. Leider dauert es recht lange bis Beschwerden bearbeitet werden, ich wollte gerne eine richtige Decke haben, erst nachdem ich 3 mal nachgefragt habe, bekam ich sie auch. Klimaanlage ging bei uns nicht richtig auch da habe ich bescheid gegeben, ist aber meiner Meinung nach nichts gemacht worden.
Das Hotel liegt ca. 20 km von Side entfernt. Dazwischen ist nichts!!! Wer also nicht nur im Hotel bleiben will muss mit dem Dolmbus fahren oder ein Mietwagen leihen. Das Hotel bietet gegen eine Gebühr von ca. 10 Euro pro Person fahrten zu den Wochenmärkten an. Absolut überteuert ! Wer nur im Hotel bleiben will ist da genau richtig. Für uns wars zu langweilig. Zu Fuß gibt es nichts zu erreichen.
Der Pool war für uns Ok, leider war das Wasser sehr kalt. Liegen waren genug da. Animation am Tag war für uns uninteressant wurde aber Angeboten. Abends gab es mal Wasserballett oder Türkischer Abend war ganz nett auch Bingo wurde gegen Gebühr Angeboten. Es gibt ein Spielraum wo man Billard, Bowling, Darten, Playstation ectr. spielen kann aber auch alles gegen eine doch teilweise überteuerte Gebühr
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben uns in diesem Portal positiv zu bewerten. Allerdings müssen wir diesen Beitrag kommentieren, damit auch die nachfolgenden Gaeste sich Ihre eigene Meinung bilden können. Die Bewertung ob ein Hotel 5 Sterne bekommt oder nicht, das übernimmt eine unabhaengige Kommision und nicht der Gast. Dabei spielen viele Kriterien eine Rolle, die wir alle erfüllen. Sollten Sie schon mal in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei gewesen sein, dann wissen Sie selbst, das Ihre Meinung hier nicht gerechtfertigt ist. Unser Preis-Leistungsverhaeltnis ist, wie uns viele unserer Gaeste bestaetigen, sehr gut. Das Hotel bietet Fahrten zu den Wochenmaerkten nach Manavgat und Side für einen Preis von 5,00 Euro an. Dieser Preis beinhaltet die Hin und Rückfahrt. Der Preis ist üblich in allen Hotels dieser Gegend. Das es im Hauptrestaurant für Sie zu laut war, tut uns zwar leid, aber wir können den Gaesten bzw. deren Kindern nicht das Sprechen verbieten. Unser Essen wird von den meisten Gaesten für seine Vielfalt und für den guten Geschmack gelobt. Ausser den bereits von Ihnen genannten Gerichten hatten Sie ja auch die Möglichkeit taeglich Reis, Bulgur, Kartoffeln oder andere Nudelsorten mit den div. Fleischsorten zu probieren. Dass das Wasser im Pool um diese Jahreszeit kaelter ist , ist auf Grund der Wetterlage völlig normal. Beheizte Aussenpool werden Sie auch hier in dieser Gegend in keinem Hotel finden, deswegen war ja auch das Hallenbad schon geöffnet. Auf die Preise im Spa Bereich hat das Hotel keinen Einfluss, da der Spa eigenverantwortlich handelt, da er diese Raeumlichkeiten vom Hotel gemietet hat. Wir freuen uns aber, das Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie im naechsten jahr wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes