Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel - Essen/Service jedoch top

Das Hotel war bei unserer Ankuft überbucht. Wir kamen um 22.30 Uhr im Hotel an und mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten, und das obwohl wir den Vortag mitgebucht und bezahlt hatten, von welchem wir jedoch nichts hatten. Nicht mal die Übernachtung, da wir ja erst gegen halb 3 nachts das Zimmer beziehen konnten. Das heißt, das Zimmer doppelt vergeben waren, somit doppelt abgerechnet wurde.Damit hatten wir jedoch noch Glück (!). Andere Gäste mussten für 2 Nächte in ein anderes Hotel oder im Keller nächtigen, wo es nach verfaulten Eiern gerochen hat und Schimmel an den Wänden war. Das Hotel war jedoch in dem Sinne nicht überbucht. Am Strand war nicht sehr voll und auch am Pool nicht. Das war sehr angenehm. In dem Hotel befanden sich überwiegend deutsche Leute, aber auch einige Russen. Vom Altersdurchschnitt her hatte man alles. Junge Alleinreisende mit Freunden, aber auch Familien oder Ehepaare. Wlan ist vorhanden. In der Lobby kostenfrei, der Empfang jedoch grässlich. Auf den Zimmer ist Wlan kostenpflichtig. So weit ist wei0, 2€ die Stunde. Dieses Hotel entspricht keinem Sterne Hotel, wenn man es mit den umliegenden Hotels vergleicht. Da wir im Mai geflogen sind,waren wir nicht in der Hauptsaison, von daher war das Hotel nicht überfüllt, obwohl es anscheinend ausgebucht war. Das Wetter war meist sehr sonnig und warm,25 - 30 Grad. Manchmal jedoch bewölt und einen Tag sogar Regen, trotzdem war es warm.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir waren drei Freundinnen und hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett. Zu dritt war es sehr angenehm dort. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und ist sehr sauber. Es ist ausgestattet mit TV und Safe. Der Safe ist jedoch kostenpflichtig für 1,50€ pro Tag.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, welches eine Riesenauswahl an Speisen und Getränke hat. Da ist für jeden etwas dabei. Für wen nichts dabei ist, den kann ich nicht verstehen. Dieses Restaurant verfügt über Frühstück,Mittag und Abendbrot. Den Kaffee gibt es aus einem Automaten. Dies gehört sich für ein 5 Sterne Hotel definitv nicht. Am Pool gibt es eine Snackbar, wo es dann zur Mittagszeit kleine Snacks gibt, welche auch sehr lecker sind. Diese Snackbar gibt es zur Mittagszeit auch an der Strandbar. Von 23 - 0 Uhr gibt es dann im Hauptrestaurant Mitternachtssuppe, welche jedoch immer recht kalt war. Alle Gastrobereiche sind sehr sauber.

• Die Freundlichkeit ist auf jeden Fall gegeben. Das Sercicepersonal verfügt über mehrere Sprachkenntnisse und ist immer gut gelaunt. Auch die ZImmer sind sehr sauber und werden gründlich gereinigt. Jeden Tag gibt es neue Handtücher, auch wenn man diese nicht auf den Boden legt, wie es sonst üblich ist, um neue Handtücher zu erhalten.

• Oftmals wird geschrieben, dass das Hotel sich in MANAVGAT/KOZILOT befindet. Davon ist es allerdings ca. 30km entfernt. Man hat jedoch gute Anbindngen mit Taxi oder Bussen, um dorthin zu kommen und dies ist auch nicht sehr teuer. Man kann sich auch Fahrräder für 6€ im Hotel mieten. Es gibt auch eine Autovermietung. Im Hotel befinden sich Shoppingmöglichkeiten und auch 5 Gehminuten entfernt gibt es einen kleinen Basar. Weitere 3km weiter Richtung Alanya gibt es Shoppingmöglichkeiten. An sich ist man aber von der Umgebung her schon sehr abgeschattet. Zum Strand sind es ca.200m. Man gelangt dorthin durch eine Unterführung. Über der Unterführung befindet sich eine vierspurige Schnellstraße. Am Strand ist diese gar nicht zu hören und am Pool je nach Windlage. Man hat vom Pool und den Hotelzimmern jedoch einen direkten Blick, und eine Länge von ca.150m.

• Gut

Das Sportangebot ist gegeben und wird durch das Animationsteam geleitet. Dort gibt es Aktivitäten wie Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, Wasserball und dergleichen. Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und lässt jeden in Ruhe,der daran nicht teilhaben möchte. Minidisco gibt es jeden Abend. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Die Sonnenschirme am Pool jedoch eine Katastrophe. Ist es ein wenig windig, verbiegen diese sich und sind nicht zu benutzen.Ansonsten gibt es um den Poolbereich jedoch auch feste, stabile Markisen. Die Liegen sind kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014