- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hatten zwei Schlafzimmer gebucht und wurden mit fünf Personen in einem Schlafzimmer untergebracht. Bekamen erst nach zwei Tagen unser gebuchtes Zimmer, als Entschädigung gab es den Safe umsonst, eine kleine Flasche Weißwein und ein Obstkörbchen. Die Sauberkeit im Zimmer hat uns nicht zufrieden gestimmt, nachdem wir ein wenig Trinkgeld hingelegt hatten, fanden wir schöne Blumen auf dem Bett, sauberer war es leider trotzdem nicht. Das Essen war wenig abwechslungsreich, oft Resteverwertung. Die Sauberkeit im Restaurant, wo die Köche die frischen Speisen zubereiteten lies zu Wünschen übrig, ich möchte nicht wissen, wie es in der Küche aussah! Mit 5 Sternen völlig überbewertet, wir fahren definitiv nicht noch einmal hin!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael Stephan |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Leider waren wir in Ihrer Zeit überbucht und deswegen bekamen Sie leider nicht gleich das gebuchte Zimmer. Wenn Sie mit der Reinigung des Zimmers nicht zufrieden waren, warum haben Sie dies nicht gleich der Rezeption gemeldet? Dann waere sofort Abhilfe geschaffen worden. Wie Sie sicherlich schon gelesen haben, sind viele Gaeste mit unserem abwechslungsreichem Essen sehr zufrieden. Auch an der Sauberkeit in unserer Küche gibt es nichts zu bemaengeln, da wir, wie jedes Hotel regelmaessig unangekündigten Besuch vom Ordnungsamt bekommen und noch nie gab es ein Grund zur Klage, da die Hygienevorschriften immer eingehalten werden. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes