- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von diesen Hotel da so viele Leute diesen Hotel gut Bewerten haben, kann nicht verstehen warum die Leute so viel gute Bewertung abgeben..In der umgebung gibt gar nichts nur ein Kleine Apotheke und ein Kleider Laden. Nach Magnavat sind es 30 Kilometer mit dem Taxi kostet es 50 EUR zum hin und zuruck fahren. 2 x in der Woche fährt den Bus von Hotel von 10.00-14.30 nach Magnavat 4 EUR pro Person.Wer gern Spaziert ist diesen Hotel nicht geignet.Die Reinigung der Zimmer wird nicht richtig gemacht Tücher werden jeden Tag gewechselt, Mini bar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt.Die Zimmer sind gross nachteil ist ,dass man den ganzen Lärme von die Nachbar hört,wen man länger schlafen will ist es unmöglich.Internet gibt es nur im Lobby bereich, aber den zugang zu den Internet ist es sehr schwierig wir hatten das gefühl ,dass Sie den Internet sperren. Nachdem ich im Reception fragt warum die internet nicht geht sagt der Mann wo dort war das es eingeschaltet ist und er nichts machen kann( sehr unsympatisch) Das Essen im Restaurant ist nie richtig warm nur lauwarm, nicht so viel auswahl immer das gleich.A la carte restaurant nicht empfehlswerts. Am pool ist das Essen immer gleich pommes, chicken nuggts,Hamburger,Spagetti mit Tomatten sauce und ein Kleine auswahl am Salat. Im Restaurant immer die Gläser kontrollieren da sie meisten nicht sauber sind.Wc s werden nicht wären den Tag gereinigt es hat immer wc papier am Boden und die wc Schussel sind geschmiert. Am Pool lauft ab 10.00 Uhr immer Musik nur schade das es jeden Tag den gleichen Musik lauft.Pool werden nie gereinigt.Man kann überall flaschen am Boden.. Von der Animation Team haben wir auch mehr erwartet wir waren da 13 Tagen und nicht einmal sind Sie zu uns gekommen ob wir auch mit machen wollen. Jeden Abend gibt ein schow es lohn sich dass zu sehen . Nur der Lotto ist nicht so interresant wen man nicht mit macht jede karte 3 EUR.Mini club ist sehr alt wir waren da einmal und nie wieder...Die kinder sind viel vor dem Fernsehen. Die Kinder hatten sehr freude am Mini Disco..Sehr gut ist der SPA sehr empfehlswert sauber und die Leute sind sehr freundlich auch dem Coiffeur ist sehr gut. Was sehr gut ist dass man immer kleine flaschen wasser überall bekommt. Meer nur mit schuhe es hat sehr viele Steinen nicht geeignet für Kinder. Wir waren letzes Jahr in der Türkei und es war super aber diesen Jahr waren wir gar nicht zufrieden mit diesen hotel und umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht