- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nie mehr Cenger das Essen kalt, keine gute Auswahl ausser Lamm Lamm, wenig Fleisch, unfreundliches Personal, Animation unter aller Kanone
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schade, dass Ihre Schilderung so fern ist von Objektivität, Konstruktvität und Realität. Unsere Essensauswahl besteht jeden Abend aus verschiedenen Fleischsorten. Von allem ist immer etwas dabei. Es gibt jeden Abend: Fisch, Rindfleisch, Geflügelfleisch und nur ab und zu Lammfleisch. Daher verwundert uns Ihre Schilderung, dass es angeblich immer nur Lamm geben würde. Da Sie auf die einzelnen Punkte nicht genauer eingegangen sind, können wir auch leider keine Stellung zu dieser groben Formulierung nehmen. Wir möchten lediglich betonen, dass unser Personal immer wieder für die Freundlichkeit gelobt wird. Daher sollte man villeicht an dieser Stelle noch kurz anmerken: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es wieder zurück. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement Sahika Yumlu