Keine 5 Sterne. Poolbereich ist lebensgefährlich, die Leute sind reihenweise hingefallen, wir konnten uns das nicht mehr mitansehen. Strand ist cca 300 m entfernt, wir haben uns die Kniee aufgeschlagen beim rauskommen aus dem Wasser, es wurde Beton ins Meer geschüttet, rutschig. Personal unfreundlich, nur 2 Leute gesehen die gelacht haben. Reine Geldmacherei, an jeder Ecke wird versucht etwas zu verkaufen, sogar im Restaurant mit frischgepressten Saft.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Muedin |
Sehr geehrter Muedin, Herzlıchne dank für Ihre Bewertung. Vielen lieben dank, dass Sıe uns ausgewaelt haben und Urlaub im unserem Hotel gemacht haben. Unser Personal ıst freundlich gegenüber unseren gaesten so wıe es sein sollte. Sicherlich kann es sein dass man mit dem ein oder anderen differenzierungen gehabt haben kann. Deswegen entschuldigen wır uns für dıe für sıe entstandenen uammehmlichkeiten. aufgrund des wetters ist es so dass der sand am strand durch dıe wellen ıns meer getragen wurde. deswegen ıst der strand steınıg bzw schwer begehbar. auch hier entschuldıgen wir uns. wir hoffen dass ihr aufenthalt dennoch erholsam war. Wir würden sıe darum bitten ihre bewertung zu überdenken. Danke! MfG. Nevzat Erol. General Manager.