- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeden Tag das selbe Essen (Hühnchen und Fisch). WLAN sehr schlecht Abends sehr langweilig, keine Einkazfsmöglichkeiten Strand wurde mit Steinen gefüllt und tut sehr weh Das Personal ist sehr hilfsbereit
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Hakan, Danke, für den zeitlichen Aufwand, den Sie für diese Bewertung investiert haben. Schade, dass Sie uns so negativ bewertet haben. Die negativen Punkte, die Sie aufgezaehlt haben, darüber haetten Sie sich vorher informiert haben müssen. Denn es ist überall ausgeschrieben und von unseren Gaesten mehrfach beschrieben, das unsere Umgebung eher ruhig ist. Es ist auch erstaunlich, dass Sie unser Essensangebot als eintönig beschreiben, denn gerade unsere Küche wird von unseren Gaesten stets gelobt. Auch das man am Strand lieber Badeschuhe tragen sollte, wurde schon sehr oft von unseren Gaeste empfohlen. Unter diesen Umstaenden halten wir die negativitaet dieser Bewertung für nicht gerechtfertigt und wünschen uns, dass Sie es sich nochmals überlegen, ob Sie uns nicht doch weiterempfehlen würden (gerechtigkeitshalber). Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: cenger@cengerbeach.com. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management