As (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Sehr sehr weit von 5 Sternen entfernt. Kostenfreies WLAN nur in der Lobby möglich. Sehr schmutzig, z.B. wird der Fußboden mit Taualettenwasser gewaschen, indem der Feudel direkt im WC nass gemacht wird und der Fußboden damit gewaschen wird... unglaublich eklig. Die Kaffeemaschinen sind auch extrems schmutzig. Kieselstrand, leider für die Kinder nicht schön. Der Manger bittete uns mehrmals um gute Bewertung, sehr unverschämt. Positiv war: das Personal war sehr nett Das Hotel hat einen schönen Außenpool Frisch gebackene heimische Leckereien

• Schlecht
  • Sehr schmutzig, z.B. wird der Fußboden mit Taualettenwasser gewaschen, indem der Feudel direkt im WC nass gemacht wird und der Fußboden damit gewaschen wird... unglaublich eklig. Die Kaffeemaschinen sind auch extrems schmutzig.

• Nettes Personal

• Ganz abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:As

Sehr geehrter Gast As, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten . Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu verbessern, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Bezüglich des kostenfreien WLANs tut es uns Leid , dass dies nicht zufriedenstellend für Sie war. Wir werden prüfen, wie wir die Verfügbarkeit verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Das Angebot das es das WLAN in der Lobby gibt wurde in allen Informationen bekannt gegeben.Gerne überprüfen wir dies erneut. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit bedauern wir sehr und entschuldigen uns aufrichtig für diesen Vorfälle welche nicht unseren Standarts entsprechen , wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten umgehend überprüft und behoben werden. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich des freundlichen Personals, des schönen Außenpools und der frisch gebackenen heimischen Leckereien. Ihre positiven Punkte werden wir intern weitergeben. Mit freundlichen Grüssen CENGER BEACH RESORT & SPA TEAM