das hotel ist ansich gut weil es neu ist, am sonsten ist es nichts besonderes. wer mit dem aufzug fahren mochte muss sich zeit und nerven reservieren weil dieser viel zu lansam ist, ich habe immer die treppe benutzt. wer mit russen schon mal urlaub hatte weis bescheid wie es ist. NICHT NOCHMAL!!!!! diese leute machen den urlaub zur holle.
ich glaube das ist der highligt vom hotel , die zimmer waren recht gut und neu, badezimmer war auch in ordnung!
das essen war eigentlich gut, aber nach 1 woche merkt man das es immer wieder das selbe essen serviert wird, meistens was vom tag zuvor ubrig bleibt wird am nachsten mittag wieder serviert.
personal ist nur dann freundlich wenn das trinkgeld stimmt, am sonsten habe ich kein anzeichen von freundlichkeit gesehen. bei fremsprachen sollten die besser noch paar unterichtsstunden nehmen. zimmereinigung war der reinste horror, boden wurde in den ecken NIE gewischt, ab und zu hatt man auch toilenpapier vergessen oder hantuscher.
die nachste stadt ist 25 km entfernt, und nur mit buss zu ereichen fur umgerechnet 6e hin und zuruck, das hotel ist sehr abgelegen, was zur langweile furt,
freizeitangebot gab es nur fur kinder, jeden abend kinder disco, und nach mitternacht disco fur erwachsene, wer tags uber seine ruhe am pool haben will, hatt ein problem mit MUSIK. der lauft namlich von 10 uhr morgens bis 24 uhr non stop, das ist meistens nervig weil auch jeden tag die selben lieder abgespielt werden. von wegen sandiger strand!!! der strand ist voll mit kiessteine. und animation am strand? fehlanzeige!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Silo |
Auch Ihnen bedanken wir uns sehr Herzlich über Ihre nicht übereinstimmende bewertung. Sie reden über Fremdsprachkenntnisse vom Personal des Hotels aber Sie selber kommen aus Deutschland und haben selber Rechtschreibfehler wenn mann es so sehen würde. Und das Personal lernt hier Deutsch und Sie in Deutschland. Wir freuen Sie und Ihre Familie noch mals hier als gast zu haben. Mit freundlichen Grüssen