Mein Mann und ich sind mit Freunden in diesem Hotel im September 2023 gewesen. Personal sehr nett. Sauberkeit könnte besser sein. Keine fünf Sterne. Essen könnte heißer und Abwechslungsreicher sein. Bei unserem Preis ca 700 Euro pro Person 10 Tage kann man nicht viel meckern,war ein schöner ruhiger Urlaub.
Zimmer waren sauber und groß.Die Betten waren aucch sehr gut haben super geschlafen. Auch alle Toiletten auf der Anlage waren immer sauber nur am Pool nicht ganz so.
Essen war lecker .Leider gab es nur Fisch vom Grill.Sonst nur Geflügel in Form von Eintöpfen.Aber wie gesagt lecker und gut gewürzt.Wir sind immer satt geworden.
An der Bar und Poolbar war der Service sehr gut.Im Speisesaal etwas schlechter je nach Kellner.
Man musste zum Einkaufen oder mal Ausserhalb essen immer ein Taxi nehmen.In der Nähe gab es nur einen Supermarkt und eine Apotheke ca 1000 m.Am Strand sind Badeschuhe sehr vorteilhaft!
Haben wir nicht genutzt . Sah aber gut aus die Leute die mitgemacht haben hatten Spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Markus, Vielen Dank an Sie und Ihren Freunden für Ihren wertvollen Kommentar. Unser Ziel ist es, Sie u unsere Gäste, in unserem Hotel glücklich zu machen und glücklich nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und uns als Team um Sie zu kümmern. Wir freuen uns, Sie und Ihre Freunde nächstes Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden gesunde Tage und gute Arbeit. Ihre Gästebetreuung