Wir waren im August zehn Tage zum zweiten Mal im Hotel das Personal sehr nett und zuvorkommend das Essen super und reichlich vorhanden komme auf jeden Fall wieder
Immer sehr freundlich
Für einen Urlaub zum entspannen ist die Lage super sehr ruhig und zum Strand zwei min Fuß weg
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Carolin |
Unser geschätzter Gast Carolin, Wir, die Manager, haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrer Familie 10 Tage in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels gefallen haben und zum zweiten Mal gekommen sind. Wir möchten uns auch bei Ihnen und Ihrer Familie dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Unser Ziel ist es, Sie, unsere Gäste, in unserem Hotel zu erfreuen und uns am Ende von Ihnen zu verabschieden. Wir erwarten Sie in der nächsten Saison in unserem Hotel und möchten, dass Sie gesund bleiben. Im Namen unseres Hotels wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Als Team übermitteln wir unsere ewigen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA