- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen Kurzurlaub zum Auspannen am Pool oder am Strand sucht, wird mit den Leistungen des Hotels vermutlich zufrieden sein. Für einen längeren Aufenthalt kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Lage ist einfach zu weit abseits. Wir waren 10 Tage im Hotel und mussten entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi in andere Ortschaften fahren um mal raus zu kommen. Natürlich alles verbunden mit Extrakosten. Zum nächsten Basar bspw. kostest ein Weg mit dem Taxi 10€. An Tagen die wir hauptsächlich zum Ausspannen nutzen wollten, haben wir uns immer an den Strand zurückgezogen, da uns die z. T. sehr laute Musik und die allgemeine "Dauerbeschallung" am Pool genervt hat. Daher können wir zu der Animation nicht viel sagen. Am Strand liegen leider die Schattenplätze weit weg vom Meer, sodass man halt erst mal 100 - 150 m. laufen muss, was aber wegen dem Kies auch nur mit Schuhen möglich ist. Ansonsten war der Strandabschnitt sauber und an der Strandbar kam man zügig an die Getränke und/oder an das Essen. FAZIT: Hotel an sich ok, Lage sehr bescheiden. Insgesamt muss am Hotel und den Anlagen noch viel passieren, bis alles fertig ist. Wir werden nicht noch einmal hinfahren. In der Region gibt es für etwa das gleiche Geld einfach lohnenswerteres.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut