- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nicht die große Katastrophe, aber in jedem Fall ein schlechtes Hotel! An sich ist die Anlage ganz ok, aber das Personal ist unfreundlich, das Essen auf Kantinen Nivea und der Strand sehr dreckig. Das ganze Hotel wirkt so, als ob man 50% der Belegschaft gefeuert und des Budgets halbiert hat. Vom Wellnessangebot können wir leider auch nur abraten. Es wird bei weitem nicht das geboten, was versprochen wird. Was man noch wissen sollte, direkt vor dem Hotel wurde ein neues Hotel gebaut, was jetzt leer steht. So hat aber fast kein Zimmer einen Meerblick bzw. nur seitlich an dem neuen Hotel vorbei. Vom Restaurant und vom Pool aus, kann man also nur die Rückseite vom neuen Hotel betrachten und nicht das Meer.
Ausstattung ist ok. Die Matratzen sind etwas durch, aber das Zimmer war eher der kleinste Kritikpunkt. Bei einem 5 Sterne Hotel kann man aber auch mehr erwarten.
Essen war für ein 5 Sterne Hotel unterirdisch schlecht. Klar man wurde satt und ab und zu war auch was leckeres dabei, aber jeden Tag Spaghetti und Pommes? Jeden Tag?!? Das Personal war bemüht, ist aber nicht hinterher gekommen und wenn man eine halbe Stunde vor Schluss kommt, ist kein sauberer Tisch vorhanden und das Buffet wird auch nicht mehr nachgefüllt. Das positive was man erwähnen kann ist, dass von uns keiner krank geworden ist.
Es gibt einige nette Mitarbeiter vor Ort, doch die sind leider in der Minderheit. Besonders unfreundlich war so ein Ali von der Rezeption. Insgesamt ist bei uns der Eindruck entstanden, dass türkisch sprechende Menschen eher bevorzugt werden, sei es an der Bar oder sonst wo. Der Lifeguard ist eine Pfeife und pfeifen ist auch das einzige was er kann. Er pfeift seinen Bekannten hinterher, um diese zu begrüßen oder auch nur, um auf sich aufmerksam zu machen. Auf den Stand oder den Pool aufzupassen gehört aber nicht zu seinen Aufgaben. Ich hoffe, dass da nie was passiert, weil man da Hilfe nur von anderen Badegästen erwarten kann.
Sehr abgelegen und alles nur mit dem Bus oder Auto erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2-3 Stunden, je nachdem wie viele Leute vorher noch abgesetzt werden. Der Stand ist nicht sehr weit entfernt, aber sehr dreckig.
Animation am Pool wurde noch einigermaßen angeboten, aber Animation am Strand war Fehlanzeige. Wenn man Volleyball spielen wollte, musste man es selbst organisieren. Man konnte zwar einen Ball ausleihen, aber die war entweder leer, zerrissen oder ein Ei. Sogar eine Pumpe, um den Ball aufzupumpen war nicht vorhanden oder die Mitarbeiter waren einfach zu faul, um diese zu holen. Das gleiche gilt auf für die anderen Bälle wie z.B. Basketball. Wir hatten die Wahl, den halb leeren oder den mit dem Ei...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar ( Pinguin), vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Allerdings müssen wir für nachfolgende Gaeste dazu eine Stellungsnahme abgeben. Wenn man zu unserem Personal freundlich ist, dann ist unser Personal auch freundlich zu den Gaesten. Sie machen ihre Arbeit, damit die Gaeste einen erholsamen Urlaub haben, sind aber keine Sklaven von den Gaesten. Der Strand wird jeden Tag gereinigt, allerdings können wir keinen Aufpasser hinstellen, der den Gaesten beibringt, dass man die leeren Flaschen oder auch die Zigarettenkippen in die dafür vorgesehenen Abfallbehaelter wirft. Die Anzahl von dem Personal ist den Gaestezahlen angepasst. Zu dem Wellnessangebot können wir Ihnen nur sagen, das die Spaabteilung Ihnen noch mal ein Angebot gemacht hat, dass Sie aber abgelehnt haben. Zumal war auch nicht die Rede davon, dass man für 30 Euro 90 Minuten Massage bekommt, sondern ein Paket das Hamam und Sauna und die Massage umfasst. Das vor unserem Hotel ein neues Hotel gebaut wurde, ist jedem Reiseveranstalter bekannt und auch hier in diesem Forum wird das seit über 1 Jahr geschrieben. Das Hotel wurde noch nicht geöffnet, weil im Sommer Bauverbot besteht und deshalb ist es jetzt noch leer. Da unser Personal auch immer höflich ist, ist es von Ihnen allerdings nicht höflich zu schreiben, an der Rezeption steht so ein Ali. Herr Ali wie der Rezeptionschef heisst, erledigt seine Arbeit sehr gewissenhaft und muss sich nicht mit unhöflichen Gaesten abgeben. Das unser Hotel abgelegen ist, steht auch in allen Beschreibungen und auch hier in diesem Forum. Essen ist nun mal Geschmackssache, allerdings verstehen wir nicht, bei unserer grossen Auswahl, dass Sie nie mehr als Spaghetti und Pommes gesehen haben. Was ist mit Reis, Bulgur, Kartoffeln oder Kartoffelpüree? Das haben Sie wohl nicht gesehen oder vergessen hier zu erwaehnen. Wie auch beschrieben, handelt es sich um eine Softanimation und Volleyball am Strand kann halt nur gespielt werden, wenn genügend Spieler vorhanden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten Urlaub die Hotelbeschreibung besser durchlesen werden. Hotelmanagement Çenger Beach Nevzat Erol Generalmanager