Wir waren nun bereits das 4. mal in diesem schönen Hotel zu Gast. Die Freundlichkeit und der Service waren wie immer sehr gut, es ist ein Aufenthalt bei Freunden! Gerne kommen wir 2015 wieder! W-Lan wird angeboten, im Bereich der Lobby kostenlos, man kann aber gegen Gebühr W-Lan für das Zimmer buchen. Fazit: Für ein 5 Sterne Hotel sollte W-Lan komplett Kostenlos sein! Die beste Reisezeit war für und der Mai, Juni, Oktober, denn in diesen Monaten ist es nicht ganz so heiß und es lässt sich gut Aushalten.
Die Zimmer sind modern und großzügig gehalten, hier ist Platz genug um sich wohl zu fühlen. Die meisten Zimmer haben Balkon, alle Zimmer TV, Telefon und Safe(Gebühr) Klimaanlage und eine kostenlose Minibar auf den Zimmern.
Über die Qualität der angebotenen Speisen kann man sich nicht beschweren, sie bietet Abwechselung und es schmeckt alles sehr gut. Auch wenn Gäste berichten, dass es täglich Pommes und Spagetti gibt, so sollte man auch an die Kinder denken. Was essen kinder denn gerne? Eben Pommes und Spagetti, alle anderen Gerichte wechseln täglich. Die Getränke sind alle okay, Alkoholische Spirituosen sind Landestypisch und könen ohne Probleme empfohlen werden, Eis in den Getränken wird separat nur aus Trinkwasser hergestellt und man kann es ohne Bedenken verzehren.
auch wenn einige Gäste sich über die teilweise Unfreundlichkeit der Angestellten beschwert haben, können wir nur sagen: Das Personal ist spitze! So wie man die Angestellten behandel, so kommt es auch zurück, für uns sind es mittlerweile Freunde geworden!
Die Anlage liegt etwas Abseits von den Einkaufsmöglichkeiten, dass sollte man wissen, uns hat es nicht gestört weil wir gerne Entspannen wollten vom hektischen Alltag. Es werden aber über das Hotel fahrten nach Side und Manavgat angeboten für € 5, man hat auch die Möglichkeit mit dem Dolmus zu fahren, kann das nur Empfehlen, man sollte das mal gemacht haben. Der Weg zum Strand ist einfach und unproblematisch durch die Straßenunterführung zu erreichen.
Hier liegt ein wenig der Hase im Pfeffer, es gibt ein Animationsteam, was bemüht ist den Gästen Unterhaltung zu bieten. Neben Dart wird Volleyball, Wassergymnastik und Kinderbetreuung angeboten, Wasserball und Schießen war nicht immer regelmäßig im Angebot. Uns hat es aber nicht gestört und werden das Animationsteam trotdem gut bewerten, da sie immer von morgens bis abends präsent waren, auch kamen sie zu den Gästen an den Tisch um sich zu Unterhalten. Liegen, Sonnenschirme an Pool und Strand sind kostenlos, ebenso Badelaken
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, (Moin Moin) vielen lieben Dank, vom ganzen Cenger Beach Team das Du uns hier so ausführlich und positiv bewertet hast. Wir hoffen, das diese Bewertung viele Urlauber lesen werden. Wir freuen uns, das es Euch bei uns gefallen hat und warten jetzt schon wieder voller Freude auf das naechste Jahr damit wir uns wiedersehen können. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleibt gesund. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes