Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Missglückter Start, dennoch schöner Aufenthalt!

Ohne Vorwarnung der Rezeption wurden wir in ein nicht gebuchtes "low cost" Zimmer gebracht (kein Balkon), die Sicht aus dem Fenster war zum größten Teil durch eine gemauerte Kuppel (Zi. 1008)verbaut! Nach sofortiger Reklamation hieß es:morgen! Die Urlaubslaune war somit kräftig im Eimer! Am nächsten Tag haben wir dann endlich unser gebuchtes Zimmer erhalten! Den Ärger hätte man uns ersparen können,hätt´man uns vorher kurz darauf hingewiesen!! Das Hotel ist überraschend viel schöner, als im Prospekt erkennbar. Das Publikum ist bunt gemischt, von jung bis alt, auch die Herkunftsländer, leider eher wenig Deutschsprechende. Wer einen erholsamen Urlaub in einer übersichtlichen, nicht zu großen Hotelanlage sucht ist hier richtig!

• Gut
  • Das Zimmer war überraschend groß, die Einrichtung modern und ziemlich neu, deutsche TV-Sender waren vorhanden, einzig die Beleuchtung im Badezimmer war etwas zu dunkel.

• Die Speisen und Getränke waren hervorragend! Im Restaurant wurden die Mahlzeiten sehr schön präsentiert, für jeden war da was dabei! Sehr zu empfehlen ist auch das Türkische A-la-carte Restaurant , sehr schönes Ambiente, tolle Bedienung, die Gerichte ohne Übertreibung ein Gedicht. Einziges Manko ist, dass der Aussenbereich beim Restaurant viel zu klein ist und man daher selten einen Platz im Freien ergattert!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und fleißig, deren Deutschkenntnisse sind auch sehr gut. Ich sag immer: Wie man in den Wald ruft, so kommt es wieder zurück!

• Das Hotel ist an der Küstenstraße gelegen, was uns aber eigentlich nicht gestört hat. Der Transfer dauerte ca. 1,5 Std., Einkaufsmöglichkeiten gibt es eher keine, nur 2 kleine Shops ca. 5 Min. entfernt (inkl. Apotheke). Der Spaziergang zum Strand war kurzweilig und eine willkommene Abwechslung zum Sonnenbaden.

• Gut

Der Pool war sehr schön, doch wir waren viel lieber am Strand, dort gab es auch genügend Liegen und Sonnenschutz! Der Strand ist sandig bis kieselig, Badeschuhe sind da recht angenehm! An der Strandbar wurden wir auch sehr gut verköstig und sehr freundlich bedient! Sehr gut schmeckten uns auch die frischgebackenen Fladen! Unaufdringliche Animation war vorhanden (auch sehr nette Leute). Ein Minuspunkt: Viel störender als die nahe Landstraße war das nächtliche Dröhnen aus der Disco (war auch nur für 4 Personen in Betrieb). Erwähnen möchte ich auch noch den schönen Spa-Bereich, aber leider war die Zeit zu kurz, um auch diesen noch zu nutzen!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andrea

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager