- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wäre mit viel Wohlwollen mit 4 Sternen ausreichend bewertet ! Hier gilt in fast allen Bereichen mehr Schein als Sein . Für einen Strandurlaub ungeeignet , da wegen Felsen und Steingrund ein risokoloser "Einstieg " ins Wasser nur über einen Hohen Steg möglich ist , der wiederum nur über lange Leitern nutzbar ist. Für ältere Menschen gänzlich ungeeignet . Unbedingt Badeschuhe tragen ! Plattierung um den Poolbereich ist barfuß wegen extremer Rutschgefahr gefährlich . Rund um den Pool stehen daher lediglich Warnaufsteller , schlechte Lösung ! Einstieg in den Pool nur über relativ rutschige Metall-Leitern möglich , für ältere oder behinderte Menschen sehr schwer. Nirgendwo ist ein normaler Treppeneinstieg vorhanden . Der Poolbereich wird tagsüber von zu lauter Musik beschallt , die natürlich nicht jedermanns Geschmack ist . Da dafür der DJ zuständig ist , muß angenommen werden , daß er durch den nächtlichen Discobetrieb schon " verteubt " ist.
DieZimmer sind hell und ausreichend groß . Kleiner Kühlschrank vorhanden . Reinigung der Zimmer eher mäßig , es wird aber offensichtlich an Personal gespart .
Abendessen :Verpflegungsmäßig wird sehr vielfältig auf Vorspeisen-Salate gesetzt . Bei den Hauptpeisen wiederholt sich sehr viel , ebenso wird viel Gefriergut eingesetzt , z.T. stand der Karton mit den gefrosteten Sachen neben dem " Griller " auf dem Tisch . Wenn nach Eröffnung des Restaurants der Run vorbei war , wurde zeitweise nicht frisch gebraten , sondern auf Vorrat aufgehäuft . 1 Stunde nach Beginn konnte es passieren , daß die Speisen " aus " waren , aber kein Griller mehr arbeitete . Während meines Aufenthaltes gab es verschiedene Beschwerden wegen Magenproblemen . Getränke sind nur in Selbstbedienung erhältlich , beim Bierkonsum werden auch auf Vorrat die Gläser befüllt . Man kann sich vorstellen , wie das nach 5 Min. aussieht . Es gab sehr viele Leute ,deren Bekleidung zum Abendessen sich nicht wesentlich vom Frühstücks-outfit unterschied .Hotelseits wird darauf leider nicht geachtet . Frühstück : Für türkische Verhältnisse vielfältig , allerdings immer gleich . Man muß allerdings bedenken , daß sehr viele Ostblock-Touristen ( Russen , Polen ) das Hotel buchen .
Im Rezeptionsbereich und der Lobbybar ist das Personal ansprechbar , im Poolbereich eher träge .
Die Hotelbilder erwecken den Eindruck einer Lage direkt am Meer . Dazwischen liegt allerdings ein sehr großer Hotelbau , gegen dessen Rückseite man blickt . Dieser Bau schirmt aber wiederum den Lärmpegel einer vielbefahrenen 4-6-spurigen Schnellstraße ab , die als einzige Verbindung Richtung Alanya führt. Zum Strand unterquert man diese Autobahn durch einen Tunnel , Entfernung ca. 200 m .
Das "Fitness-Center " ist ein Raum mit einigen Cardio-Geräten und Laufbändern , die Kraft geräte sind eher im Bereich Schrott anzusiedeln . W-Lan-Empfang nur in der Lobby möglich , allerdings teilweise wegen sehr hoher Frequentierung von schlechter Qualität . Stundenweise sind 2 Wasser-Ruschbahnen geöffnet . Außerhalb des Hotels keine Angebote vorhanden , Ausflüge natürlich möglich .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hans Josef Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jüren, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Das es die Getraenke nur in Selbstbedienung gibt, steht in unserem Konzept, dass Sie bei der Ankunft erhalten haben. Das Hotel weisst mit Schildern auf angemessene Kleidung im Restaurant hin, aber leider können wir auch nichts dafür, wenn nicht alle Gaeste soviel Anstand besitzen ordentlich gekleidet in das Restaurant zu gehen. Für die Steine im Wasser kann das Hotel nichts, das ist Natur. Leider können wir es mit der Musik auch nicht allen Gaesten recht machen, weder mit der Auswahl der Lieder noch mit der Lautstaerke. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute Hotelmanagement Çenger Beach Resort & Spa