Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung

Sehr schönes neues Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal. Super zur Erholung. Reisezeit Mitte / Ende April war ideal. Liegen waren ausreichend vorhanden und wurden zu dieser Zeit auch noch nicht früh morgens belegt

• Moderne, neue Zimmer. Schöne Duschen und sehr bequeme Betten. Hatten ein geräumiges Eckzimmer mit schönem Blick ins Taurusgebirge im 3. Stock.

• ich denke für jeden etwas dabei. Es wurde frisch gegrillt und es war rund um die Uhr gab es ein tolles Essensangebot. Sehr empfehlenswert waren die frisch rausgebackenen "Ausgezogenen" am Nachmittag bei der Poolbar. Getränke und Mischungen waren einwandfrei, etwas stark gemischt, konnte man sich aber auch leichter wünschen. Immer frisches Wasser an der Bar, im Restaurant und auf dem Zimmer.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Am drauffolgendem Tag wussten die Ober was man am Tag zuvor zum Trinken bestellt hatte. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber ruhig und zentral, um Tagesausflüge nach Alanya, Manavgat, Side oder Antalya zu unternehmen. Leider wurde vor dem Hotel ein neues Hotel errichtet, so das man die Aussicht aufs Meer leider nicht mehr hat. Dafür ist der Poolbereich jetzt absolut windgeschützt. :-)

Man konnte am gebotenen Animationsprogramm teilnehmen die Sauna war sehr angenehm, sowie das Hamam Gegen Gebühr sich verwöhnen lassen Das Innenhallenbad bei schlechtem Wetter nutzen Gegen Gebühr war auch Shisa rauchen, Billard und Bowlen möglich Ansonsten wird ein großes Ausflugsprogramm vom Hotel aus geboten Wir sind einen Tag ins Taurusgebirge gefahren, was landschaftlich sehr empfehlenswert ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Dies ist für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin