Ayse (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach dem dritten Mal immer noch sehr zufrieden!

Gut

Erst einmal würde ich gerne vom Objekt anfangen. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand ,die Zimmer sehr groß und sauber und das Bad meinem Geschmack nach einer der schönsten Bäder. So viel dazu !! Vom Essen kann ich nur schwärmen jeden Tag was neues ,viel zur Auswahl und die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm . Das Team des gesamten Hotels war sehr freundlich und immer zur Hilfe da .Grüße Talib ,Bayram und Ramazan .Ihr habt mir den Urlaub noch mehr verschönert . Danke an das gesamte Team ,ihr werdet mich die Jahre noch öfter sehen !!=)) Ihr seit auf einem sehr gutem Weg =)) Weiter so !

• Wie meine eigenes Zuhause !!!

• Perfekt !! Dank euch habe ich 3 Kilo zugelegt =D

• Also ich kann nur vom Personal schwärmen .Alle waren sehr freudlich un konnten alle Deutsch sprechen .Da ich mich nicht beschweren musst kann ich auch nicht wissen ,wie das Personal damit umgeht ,da alles super war !!!!Grüße an den Besitzer Nevzat, Mustafa, ich hab mich bei euch sehr wohl gefühlt .DANKE =) Auch Grüße an Ismail und Soner=)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ein Fußweg von einer Minute ,selbst wenn man Einkaufen gehen wollte ,standen einem die Busse vor der Hoteltür.

Animation ,eigentlich das beste am Hotel .Da ich einen 13-Jährigen Sohn habe , habe ich ihn fast nur am Abend kurz vor dem Schlafen gesehen . sie haben sich um meinen Sohn und auch um andere KInder sehr gekümmert . Mein Sohn wollte schon garnicht mehr zurück und hatte viel spaß,auch Erwachsene haben sie sehr gut unterhalten .Grüße an Sercio ,Nemo ,Dida und Soner .Ich bedanke mich an euch alle =))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012