- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal teils freundlich teils genervt und desinteressiert. Handtücher waren ab 11 Uhr schon alle weg oder in der Wäsche. Kaffee kommt aus einem Kaffeeautomaten (Instantprodukt). Weine haben nicht geschmeckt andere Alkoholische Getränke haben seht süß geschmeckt. Meerblick mit vierspurigen Straße :( Zwischen Hotel und Meer ist eine große Straße. Die Poolliegen waren frühs um acht schon mit Handtüchern belegt und hat man sich zwei zusammengesucht gab es keine Auflagen mehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffie, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns bewertet haben. Schade, dass Ihre Bewertung so negativ ist. Denn was unsere Lage angeht mit der Hauptstrasse, ist wohl kein Geheimnis und steht fast überall in den Bewertungen unserer Gaeste. Es steht übrigens auch dabei, dass man die Hauptstrasse fast gar nicht hört. Wenn Sie unsere Lage auf der Karte hier auf dieser Seite vorher betrachtet haetten, wüssten Sie dies vorher. Das Problem mit den Badehandtüchern, haben wir bereits gelöst, wir haben weitere Handtücher gekauft. Da wir zur Zeit viele Kinder im Haus haben und die Kinder unentwegt Handtücher wechseln, enstand da leider dieses Problem. Da wir eins der günstigsten Hotels sind, können wir leider im All Konzept keinen Filterkaffee anbieten, man sollte doch auch das Preis Leistungs Verhaeltnis im Auge behalten. Wenn Sie ausdrücklichen Wert auf Filterkaffee legen, könnten Sie sich vor der Buchung erkundigen.Die alkoholischen Getraenke die wir anbieten sind guter Qualitaet und türkische Markengetraenke und sonst sind unsere Gaeste immer sehr zufrieden damit. Die Sternenkategorien basieren auf Einrichtung und Ausstattung, wenn die nicht vorhanden gewesen waeren, haetten wir die Sterne nicht bekommen. Die sonstigen Punkte werden umgehend verbessert.Wir bedanken uns trotzdem, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen dass wir Sie doch umstimmen konnten und Sie uns doch nicht so hart verurteilen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management