Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht für Erholungssuchende geeignet

Wir waren im Mai 2019 im Hotel. Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Was uns sehr gestört hat, war die laute Musik den ganzen Tag über am Pool. Nicht mal unter Mittag wurde die Musik abgeschaltet, und dann meistens Techno. Das Frühstück war übersichtlich um nicht zu sagen spartanisch. Mittagessen und Abendessen waren etwas besser. Also wir sind nicht verhungert. Sauberkeit ist in den Zimmern ok. im öffentlichen Bereichen leider nicht so. Die öffentlichen Toiletten musste man nicht suchen, man roch sie schon. Der Lift, ich kann nur von unserer Seite des Hotels sprechen, fuhr in Schneckengeschwindigkeit und war auch des Öfteren ausgefallen. Besonders gut hat uns das Spa gefallen. Dort fühlt man sich umsorgt und gut aufgehoben. Ach so... mindestens 80 % Russen im Hotel, aber meistens Familien mit kleinen Kindern. Es war nicht ganz so schlimm. Der Strand war kieselig und auch nicht sehr schön. Also wer Action haben möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Für Ruhe- und Erholungsliebende ist dieses Hotel nicht geeignet. Ach ja, es wurde leider nichts serviert, man musste sich alle Getränke, ob beim Essen oder am Abend selber holen. Für 5-Sterne einfach nicht tragbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silke

Hallo Liebe Frau Silke. Herzlichen und Lieben Dank für Die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt und verbleiben Hiermit. Ihr Gaeste Betreuungs Manager Şahin AKSOY & Van OERLEN International Dipl. Touristik Reise Spezialist In 5 Fremdsprachen Lizens Nr : 10972 Mit freundliche und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Çenger Beach Resort & Spa Hotel Management Team