- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir nachts angekommen sind haben wir kein zimmer bekommen weil keins frei war mussten vier Stunden mit den Kindern warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. Als entschädigung haben wir vom Manager zwei Massagen und ein Tag an der Abreise geschenkt bekommen. Als ausrede sagten Sie uns das Sie so was nie hatten und das sie das seit zwei Tagen haben. Wir haben alle 11 tage beobachtet das immer Leute gewartet habe. Ist nicht in Ordnung. Zimmerreinigung sehr schlecht im Zimmer, Handtücher werden gewechselt, Bett gemacht und den boden feucht oder trocken geputzt keine Ahnung. Wir hatten Flecken am Boden die nach Paar Tagen immer noch da waren. Animation sehr gut, die geben sich den ganzen Tag Mühe die Leute zu unterhalten. Das Abendprogramm auch gut. Essen immer das gleiche, am beach stand und am pool ist das Essen an den 11 Tagen immer gleich geblieben. Für die Kinder eine Qual immer das gleiche zu essen. Im Restaurant Abends zwar viel Auswahl aber jeden Tag das gleiche. Am Strand waren kiessteine wo man unbedingt Schuhe braucht. Am Strand bietet die Animation vollayball zum spielen. Für die Kinder keine Animation zum unterhalten wie am pool so am strand. Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel,weil man sich so freut und das Hotel hat nie im Leben 5 sterne verdient. Man hat vom Hotel kein Ausblick aufs Meer da diese Baustelle den Blick versperrt. Die tipps von den leuten beachten und die Bewertungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ausreichend für 4 Personen. Das Badezimmet wurde gar nicht gewaschen nur Handtücher ausgetauscht und Handseife nachgefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wenn das personal gut gelaunt war war auch der Service gut wenn nicht waren sie einbischen frech.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Die lage wo das Hotel steht ist schlecht weil gar nichts mehr neben dran steht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, das Sie uns in diesem Forum bewertet haben. Leider haben Sie vergessen, Ihren Namen anzugeben oder war es evtl. Absicht gewesen ? Nur wenn wir den Gast nachvollziehen können, können wir Ihm auch die korrekten Antworten geben. Sie haben recht, in letzter Zeit haeuft es sich, das immer mehr Gaeste sehr zeitig bzw. nachts anreisen, weil die Gaeste den gesamten Urlaubstag nutzen wollen. Nur wie es international üblich ist, ist auch bei uns das Check-in erst um 14 Uhr. Sie können all incl. natürlich vorher nutzen, aber ihr Zimmer ist ( so steht es auch in unserer Hotelbeschreibung) erst ab 14 Uhr bezugsfaehig. Das die Gaeste dann einige Stunden auf ihr Zimmer warten müssen, tut uns zwar leid, ist aber wenn das Hotel ausgebucht ist , völlig normal. Das wird Ihnen auch ihr Reiseleiter bzw. Ihr Reisebüro gesagt haben. Wenn Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, haetten Sie dies an der Rezeption melden müssen. da wir wie gesagt, Ihren Namen nicht wissen, können wir jetzt auch nicht nachvollziehen, ob Sie das getan haben. Mittagessen kann man bei uns an der Snackbar am Pool, an der Strandbar und im Restaurant. An der Strandbar wird das Essen sehr wohl abgewechselt, kann natürlich nicht so vielfaeltig sein wie mittags im Restaurant. Das wir einen Kiesel/Sandstrand haben steht im Prospekt beschrieben und konnte man hier auch oft genug nachlesen. Auch steht in der Beschreibung das wir für Erwachsene eine Softanimation anbieten. Für Kinder steht der Miniclub zur Verfügung. Aus Sicherheitsgründen bleiben die Kinder im Miniclub und gehen nicht an den Pool oder an den Strand. Wieviel Sterne ein Hotel verdient hat, obliegt nicht der Meinung der Gaeste sondern dafür ist eine unabhaengige Kommission zustaendig und dabei spielen verschiedene Faktoren eine Rolle. Es gibt viele Hotels in dieser Gegend, die nachdem neue Hotels gebaut wurden, keinen Meerblick mehr haben und das aendert nichts an der Qualitaet des Hotels. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach