Judith (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal dahin

Schlecht

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!! 90% Russen und Essen meist das selbe jeden Tag! Animation am Pool viel zu laut! Und WLAN nur in der Lobby frei sonst kostet es 3€ am Tag

• Zimmer war soweit sauber! Wenn man den Zimmermädchen etwas Tip hinterlegt dann machen sie es auch gründlich;) sonst nicht! Dusche war schimmelig! TV hatten wir nur 2 Sender auf deutsch! Aber für ein 5 Sterne Hotel hätten wir erwartet das es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee gibt! Leider nicht!

• Man wird satt;) Auswahl geht so..wiederholt sich viel! Man muss früh da sein um eine Auswahl zu haben da nicht gut nachgelegt wird

• Die Jungs und Mädels geben sich schon Mühe! Aber sauber machen die auch nicht! Im Restaurant die Fenster voll dreckig! Tische und Stühle kleben! Teller muss man auch gucken das dort nicht noch was dran ist! Nachgefüllt wird eher spärlich! Man muss schon früh morgens und abends da sehen damit man eine Auswahl hat! Rezeption konnte eine Dame deutsch! Die hatte aber auch keine Lust zu arbeiten! Bei Abreise wird man auch nicht gefragt ob alles ok war;)

• Man muss schon mit dem Bus und Taxi fahren sonst sieht man nix! 6km ist ein großer Basar aber alles andere braucht man Bus und Taxi oder Leihwagen

• Gut

Animation von 10-19 Uhr! Immer laute Musik! Schlafen am Pool ist also nicht!!! Immer das gleiche jeden Tag! Viel russische Musik! Kannten wohl nur 1 deutsches Lied und das war Gangster Rapper Mist;) Hammam war super! Aber Vorsicht!!! Danach versuchen Sie einem weitere Therapien auszuquasseln! Boden am Pool war dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Ein Wasserkocher hat nichts mit dem Standart eines 5 Sterne Hotels zu tun und was Gaeste erwarten oder nicht, sind verschiedene Sachen. Wir würden gerne wissen, wie Sie beurteilen können, ob die junge Dame an der Rezeption Lust hatte zu arbeiten oder nicht. Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch heraus. Bei der Abreise geben die meisten Gaeste sowieso ein Feedback wie es Ihnen gefallen hat oder sie erzaehlen es unserer freundlichen Guestrelation die Deutsche ist. Wir können nichts dafür wenn Ihnen die Musik nicht gefallen hat. Wir haben internationale Musik für internationales Puplikum. Da können wir es nicht allen recht machen und der DJ richtet sich nach den Wünschen der Gaeste. Wlan 1 Tag 3 Euro, 1 Woche 13 Euro und 2 Wochen 20 Euro. Auch das steht überall beschrieben, das Wlan nur in der Lobby kostenfrei ist. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Resort & Spa