Ahmet (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Niemals 5 Sterne wert. Also bevor ich mit dem Negativen anfange, kurz noch etwas Positives. Das einzigste was von freundlichkeit und hilfsbereitschaft versteht ist die Reception. Danke an Yunus, Sevda und Ridvan. Wenn Yunus mehr verantwortung bekommen würde, würde vieles besser werden. Und jetzt zum Negativen: Fangen wir im Zimmer an, als wir im Zimmer angekommen sind, wurden wir von Staub und dreck begrüßt. Was sich in 7 tagen nicht verändert hat. Nicht einmal in sieben tagen wurde über oder unter denn Schränken geputzt. Ich habe auf die Bettkante so wie unterm Schrank direkt vorne sichtbar ein Kaugummi geklebt um zu sehen ob die Putzfrauen es weg macht aber sieben tage lang lag es dort und wurde nicht weg gemacht wirklich sehr schlechte zimmer reinigung. Im Speisesal war es auch nicht viel besser, mit einem feuchten tuch über die tische Putzen hatt denen auch keiner bei gebracht. Der Hammer ist aber das die kellner gegen bezahlung Tische frei halten. Und das einzigste um das sich die Kellner kümmern sind die Frauen ob verheiratet oder nicht. Am Nachbar Tisch hat ein kellner ein Junges Mädchen gefragt ob Sie abends Zeit hat zum treffen worauf Sie natürlich mit Nein geantwortet hat. Das essen schmeckt nicht wirklich gut und vor allem gab es immer das selbe. Der nachtisch liess zu wünschen übrig auch das war immer das selbe, das einzigste was sich am nachtisch verändert hatte war die glassur damit es anders aussieht. Wir haben all inklusiv gebucht und dachten das wir jeder zeit essen und trinken können. Selbst das stimmte nicht nach dem abend essen hast du keine möglichkeit noch was zu essen. Du musst dir dann quasi etwas mitgehen lassen damit du abends nicht verhungerst. Die getränke gibt es bis 24uhr. Danach kostet alles geld eine Cola 2€. Im Hotel eigenen Kiosk ist alles überteuert zum beispiel, eine sonnenkrem die du bei dm für 4€ bekommst kostet dort 25€ ich bin vom Stuhl gefallen. Die Animation war ein reinfall. nichts amüsantes oder ähnliches.Als Freunde von uns an der Poolbar etwas zu trinken bestellt hatten und der kellner gemerkt hat das, das Glas dreckig ist, nahm er ein lappen rib über denn fleck und schank etwas ein. Da gab es kein neues Glass. Ich und meine Frau saßen draussen auf der bank wo sich mitarbeiter unterhalten haben ob sie Frauen klargemacht haben zum treffen und mehr. Das Management ist SCHROTT die verantwortlichen gehen an den Gästen vorbei ohne Sie zu Grüßen.In der Ganzen Umgebung gibt es keine möglichkeit etwas zu Unternehmen die nächste Stadt Manavgat ist 20 Km entfernt. Flughafen 90Km. Fazit : Das Hotel ist Dreckig, das Essen schmeckt nicht und ist nicht abwechslungsreich, Service tote hose Augen nur für Frauen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ahmet

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager