- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hatte Rundherum eine Baustelle. Zudem ist die Hygiene nicht so wie man sich der wünscht z.b. die Zimmer werden nicht vernünftig gereinigt Teller und Besteck sowie das gesamte Hotel bis auf den Poolbereich befinden sich in einem schlechten Zustand. Außerdem ist die Lage auch nicht gerade was für Familien rundherum ist nichts. Der Strand (Kies) ist ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Die Enconemy Zimmer sind im Keller und auch ansonsten hat dieses Hotel defintiv nichts mit 5 Sternen zu tun. Es ist alt und einfach nicht schön. Nicht buchen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Ob ein Hotel 5 Sterne verdient oder nicht, obliegt nicht der Meinung des Gastes, sondern das entscheidet eine unabhaengige Kommission und dabei spielen verschiedene Faktoren eine Rolle. Teller und Besteck entsprechen normalen Hotelstandart. Wenn Sie mit Ihrer Zimmerreinigung unzufrieden waren, warum wurde dies dann nicht an der Rezeption gemeldet ? Das unser Hotel ausserhalb liegt, steht überall beschrieben und kann man auch hier andauernd nachlesen, genauso das wir einen Kies Sandstrand haben. Das ist nun mal Regionbedingt und dafür kann das Hotel auch nichts. Das Economyzimmer keinen Balkon haben und in der unteren Etage liegen, steht hier auch überall beschrieben und ihr Reiseveranstalter weiss das auch, denn dieser hat ja bei uns die Vertraege abgeschlossen. Unser Hotel wurde im Juni 2011 eröffnet. das ist kein Alter für ein Hotel. Deswegen akzeptieren wir diese Kritik auch nicht. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin