- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war der erste Urlaub wo mich richtig enttäuscht hat. Ich hatte mich noch nie darauf gefreut wieder zu Hause zu sein. 1. Unfreundliches Personal 2. Unhygienische Zimmer (Schimmel in der Dusche Dreck unter den Betten etc.) 3. Ein super unbequemes Bett (man spürt jede einzelne Feder der Matratze, die Kissen sind viel zu hoch) 4. Das Essen ist täglich das gleiche und teils auch nicht frisch. 5. Es wird für einiges extra Geld verlangt! (Safe im Zimmer, richtige Cocktails wie Mojito, wlan auf dem Zimmer, frisch gepresste Orangensäfte, Getränke in der Disco wft?. 6. Das freie Wlan in der Lobby ist sehr miserabel kaum ist man verbunden fliegt man wieder raus. 7. Strand total kiesig, Schuhe empfohlen. 8. Die Bar in der Lobby schließt um 0 Uhr danach geht nix mehr. 9. Hamam steht als kostenlos drine. Ich und mein Partner waren grad dabei im Hamam uns zu schrubben, kamen 2 Arbeiter und sagten das wäre nicht erlaubt! 10. Wenn ich eins gelernt habe dann "nicht jedes 5 Sterne Hotel ist ein 5 Sterne Hotel!!!! 11. Während dem essen kommen die Arbeiter und nehmen einen noch nicht leeren Teller einfach weg, obwohl man nur eine kurze Pause eingelegt hat. Und das war nicht nur 1 mal der Fall. 12. Direkt vor diesem Hotel befindet sich ein weiteres Hotel, dass die Sicht auf das Meer nicht ermöglicht. ab ca. 16.30 findet man keinen sonnigen Platz mehr am Pool. 13. Das Hotel ist total auf Russen fixiert. Nicht das ich was gegen das russische Volk habe aber man fühlt sich ziemlich ausgeschlossen. 14. Nun endlich was positives wirklich toll fande ich die wasserballerina Show. Und wieder zu Hause zu sein.
Unhygienisch und unbequem.
Ständig dasselbe. Teils nicht frisch. Wir sind zu 4 angereist und alle hatten Magenprobleme.
Kein Service vorhanden. Auf Nachfrage nach einem Tee wurde ich nur dumm angemacht und das ist nicht der einzige Fall.
Lage meiner Meinung nach total abgelegen. In dee Umgebung weit und breit kann man nix Unternehmen. Erst ca. 20 km entfernt in Manavgat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum zu bewerten. 1. wir haben kein unfreundliches Personal. İst der Gast freundlich zu unserem Personal ,so ist auch das Personal freundlich zu unseren Gaesten. 2.Warum sind Sie nicht zur Rezeption gegangen und haben Bescheid gegeben? 3.Auch das haetten Sie den Mitarbeitern an der Rezeption mitteilen können, somit waere Ihnen dann auch geholfen worden. 4.Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Essen und es ist auch immer frisch gekocht. 5.Das der Safe , İnternet auf dem Zimmer ,frisch gepresster Orangensaft und die Getraenke in der Disco kostenpflichtig sind ,steht in allen Katalogen und in den Beschreibungen sowie in unserem Hotelkonzept drinne. Man haette sich einfach mal alles durchlesen sollen, dann haette man dieses auch gewusst. Das der Strand Kiessandstrand ist steht auch überall beschrieben. Unser Hotel ist ein 5 Sterne Hotel sie als Gast können nicht wissen welche Kriterien man dafür erfüllen muss. Das vor unserem Hotel ein anderes Hotel gebaut wurde ,ist auch jeder Reiseagentur bekannt. Ausserdem hatten wir sowieso noch nie Zimmer mit Meeresblick verkauft, so dass man da auch nichts dagegen machen kann. Das Hotel ist nicht nur auf eine Nationalitaet ausgelegt. Bei uns ist jeder herzlich willkommen. Hotelmanagment Çenger Beach