Personal vorwiegend sehr bemüht und freundlich Gästemanager etwas aufdringlich meiner Meinung nach Es gibt nur 2 Aufzüge,1 pro Seite und da muss jeder rein auch der kofferträger...also ständiges warten oder laufen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer fehlt ein Mülleimer der größer ist ansonsten ist dort alles was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen wird immer nachgefüllt Es gibt eigentlich für jeden etwas Türkisches Abendessen alle 2 Wochen glaub ich,super gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Perfekt,ich habe nichts zu beanstanden
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn es windig ist sollte man in Deckung gehen sonst fliegt alles ins Wasser
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Badeschuhe bitte mitnehmen Kiesstrand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Um das hotel ist ungefähr nichts aber von der Hauptstraße kommt man mit dem dolmusch überall hin aber es dauert mindestens 20min
Nur erwartete Kosten
- Nein
Um irgendwo hinzukommen musste man mit einem golfcar fahren oder einen dolmusch nehmen etc
Vorname: | Christin |
Lieber Gast Christin, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie als Team zu betreuen. Morgen haben wir ein weiteres türkisches Nachtfest. Ich wünschte, Sie wären hier. Wir haben den kleinen Punkt berücksichtigt, den Sie geschrieben haben, und ihn umgesetzt. Wir erwarten Sie in der neuen Saison. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und gute Arbeit. Ihr Guest Relations Manager İlhan