Also Anlage ist ok aber Personal meist unfreundlich.das Essen war auch jeden Tag immer das selbe keine Abwechslung man musste sogar den o saft zum Frühstück bezahlen obwohl das für mich zu einem Frühstück dazu gehört
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte Frau Yasmin, vielen Dank, das Sie uns in diesem Forum bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, aber wenn wir uns alle anderen Bewertungen anschauen, so sind die meisten Gaeste mit unserem Personal und unserem abwechslungsreichem Essen sehr zufrieden. Natürlich wissen wir auch, dass wir es nicht allen Gaesten recht machen können. Es war aus der Beschreibung von vorne herein zu entnehmen das frisch gepresste Saefte kostenpflichtig sind. Das ist auch in den anderen Hotels die noch viel teurer sind als wir, durchaus üblich. Frisch gepresste Saefte sind nicht im AI enthalten. Da das auch so in der Beschreibung stand, akzeptieren wir diesen Punkt der Beschwerde auch nicht. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin