Vlad (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung stimmen, Freundlich, Strand

Renoviertes Zimmer, gutes Essen, Strand sehr nah, es gibt Darts, Bowling und Billard (kostenpflichtig). Sehr nettes Personal! Werde weiter empfehlen und Komme wieder:)

• Sauber, gross

• Leckeres Essen, Freundliches Personal

• Getränke sind am Abendessen gebracht. Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Strand ist in 3 min zu Fuss erreichbar. Ruhige Lage

Darts, Shows, Miniklub.. (Kostenpflichtig) Billard, Bowling und eine Menge an Spielautomaten Spa

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Vlad

Unser geschätzter Gast Vlad, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie 10 Tage in unserem Hotel verbracht haben und mit den Leistungen des Hotels zufrieden waren. Wir möchten uns auch bei Ihnen und Ihrer Familie für die von Ihnen verfasste Bewertung bedanken. Wir haben Ihr Lob an die Mitarbeiter unseres Hotels, das Servicepersonal, die Gastronomie und das Animationspersonal an die entsprechenden Einheiten weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und möchten Sie als Team betreuen. Im Namen des Cenger Beach Resort Hotels wünschen wir Ihnen, Ihren Frauen und Ihren Kindern gesunde Tage und gute Arbeit. Wir senden Ihnen unsere endlosen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA