Sascha und Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein Liegenstress, freundliches Personal, Ruhe, Entspannung, Weitläufiger Strand, Schnell mit Dolmus von A nach B, Wer sich hier beschwert für dieses Preissegment, dem ist nicht zu helfen. Sorry! Man bekommt alles was man braucht, wenn Sonne, Strand, gutes abwechlungsreiches Essen, wer mag softe Animation oder auch Ruhe, sucht! Abzuwarten bleich ob der Charakter erhalten werden kann, wenn ab nächsten Jahr das Nachbarhotel steht. Für eine Woche Erholung super. Dolmus Verbindung alle 25 Minuten Richtung Side über Manavgat für kleines Geld gegeben! Super kompetente Guest Relation Managerin mit Viola aus Deutschland!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Groß genug, zweckmäßig und gut eingerichtet, alles was man braucht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Für dieses Preissegment einfach völlig ausreichend, eher fast zu viel :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Einfach die Ruhe die man findet, im Gegensatz zu den Ballungszentren Kumköy und Everenseki

• Freizeitangebot
    Gut

Zwar Kiesel und abgeschliffene Steine im Meer und ein wenig vom Strandabschnitt betroffen, aber auch viel Sand. Die Ruhe ist das schönste :-), kein weiteres Hotel.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Sascha und Isabelle

Sehr geehrte Isabelle und sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns hiermit, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin