- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Liegenstress, freundliches Personal, Ruhe, Entspannung, Weitläufiger Strand, Schnell mit Dolmus von A nach B, Wer sich hier beschwert für dieses Preissegment, dem ist nicht zu helfen. Sorry! Man bekommt alles was man braucht, wenn Sonne, Strand, gutes abwechlungsreiches Essen, wer mag softe Animation oder auch Ruhe, sucht! Abzuwarten bleich ob der Charakter erhalten werden kann, wenn ab nächsten Jahr das Nachbarhotel steht. Für eine Woche Erholung super. Dolmus Verbindung alle 25 Minuten Richtung Side über Manavgat für kleines Geld gegeben! Super kompetente Guest Relation Managerin mit Viola aus Deutschland!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Groß genug, zweckmäßig und gut eingerichtet, alles was man braucht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Für dieses Preissegment einfach völlig ausreichend, eher fast zu viel :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Einfach die Ruhe die man findet, im Gegensatz zu den Ballungszentren Kumköy und Everenseki
- FreizeitangebotGut
Zwar Kiesel und abgeschliffene Steine im Meer und ein wenig vom Strandabschnitt betroffen, aber auch viel Sand. Die Ruhe ist das schönste :-), kein weiteres Hotel.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sascha und Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle und sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns hiermit, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin