Hotel mit knapp 280 Zimmern. Hotel hat einen sehr sauberen Zustand. W -Lan in der Lobby frei. 90% Deutsche Urlauber. Internet in der Lobby. Sehr gutes Hotel zu einem prima Preis. Fahren Busse vom Hotel zu den Bazar in die Nachbarorte, rechtzeitig an der Rezeption anmelden.
Schöne,große,helle Zimmer. Laminatboden und alles schön abgestimmt. Neue Möbel. Minibar die jeden Tag aufgefüllt worden ist. TV ausreichend Deutsche Sender. Bad sehr schön,mit großer Dusche. War alles sehr sehr sauber.
Ein großes Restaurrant und zwei a la carte Restaurants. Ausreichend Bars auf dem Gelände. Essen war für jeden etwas dabei, viel Auswahl und alles sehr sauber gehalten und das Buffet wurde immer aufgefüllt. Snack und Beach Bar um den Hunger zwischen durch zu stillen.
Sehr freundliches Personal. Es wurde einem gleich geholfen und die Deutschkenntnisse sind auch sehr gut. Zimmer waren immer sauber. Einzigster Kritikpunkt der Hotel Fotograf ist sehr sehr unfreundlich,wenn man keine Bilder von ihm möchte.
Der Strand war erreichbar durch eine Unterführung direkt am Hotel. Flughafen ca 90 min. Für Shopping ist das Hotel etwas abgelegen aber öffentliche Verkehrsmittel gleich vor dem Hotel. Ausflüge werden viele geboten. Wer ausgehen will hat es etwas schwierig Taxis sind sehr teuer in der Türkei. Es ist zwar etwas weit weg vom Schuss aber man hat es schön ruhig am Strand.
Animationsprogramm am Pool war geboten. Am Strand war Nachts ab 24 Uhr Disco. Gab immer ausreichend Liegestühle und Auflagen am Pool und Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, wir,das ganze Team vom Cenger Beach bedanken uns, das Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier positiv zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes