- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bevor wir dieses Hotel gebucht hatten, haben wir uns ausführlich informiert und gingen davon aus was die Bewertung betrifft das die 5 Sterne die das Hotel hat auch gerecht fertig ist . Leider wurden wir schon beim Check-In enttäuscht ( Hotelzimmer stand nicht zur Verfügung ) . Auf drängen wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben . Am nächsten Tag mußten wir das Zimmer erstmal reinigen lassen ( schmutzige Bettlagen verschmutzte Gläser mit lippenstiftrand , Toilette , Haare auf dem Boden , ) . Zum bedauern stellten wir fest das das Personal nicht einmal Guten Morgen sagen konnte .Die Tische im Speisesaal waren sehr stark verschmutzt wurden von den Kellnern nicht gereinigt ( überall Reste von Essen auf und unter dem Tisch ) . Erst nach mehrmaliger Aufforderung in Englisch wurden diese gereinigt. Die Pool Anlage war soweit Okay. Allerdings standen wenige frei liegen zur Verfügung weil diese morgens schon mit Handtüchern belegt waren . Die Animation war ehr schlecht als recht ( für kinder wurde relativ wenig geboten ) . Wir haben für unseren Reisezeitraum das beste daraus gemacht allerdings werden wir dieses Hotel nicht nochnal besuchen und weiterempfehlen . Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht