schöne saubere Anlage, nur ein Lift pro Haus,und dann dauert er noch ewig. Licht im Bad könnte etwas heller sein
Sehr schönes Zimmer, Bad war toll , viel Platz in der Dusche
Essen war lecker, vielseitig und ausreichend, wenn auch manchmal kalt
Eigenartig war der Nachtportier, dennoch hat er dafür gesorgt dass wir zwei Zimmer nebeneinander erhalten haben, Danke. Beim Abendessen ist uns besonders ein Kellner aufgefallen, der in seinem Bereich einfach die Tische nicht abräumt.Er wollte wohl nicht, dass sich so schnell wieder jemand dort hin setzt, damit er nicht soviel zu tun hat... Toll fand ich, dass das Personal darauf geachtet hat an Teenies kein Alkohol auszuschenken. Im Allgemeinen war das Personal sehr nett.
liegt etwas Abseits ,aber das wußten wir ja vorher. War in erster Linie sowieso nur Bade- und Erholungsurlaub geplant. Dafür war`s super
Unseren Mädls hat die Animation supertoll gefallen, haben auch fast alles mitgemacht. Bis auf die Live-Musik fand ich das Unterhaltungsprogramm nicht so besonders. Schade dass man am Strand nicht spazieren gehen konnte, der Kies und die Steine fand ich schon sehr unangenehm.Die Strandanlage selbst war toll !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Heike |