Sifa (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, aber abends wenig Möglichkeiten in der Nähe

Das Essen und die Getränke sind gut. Strand ist kiesstein Schwierig ins Wasser zu kommen mit kleine Kinder sehr schwierig, wird auf einmal tief, Abends ist hier nichts los man kann nicht rausgehen man muss schon 5- 6 km weiterfahren. Und bis 00:00 Uhr Animation spielt Lauter Musik. Reception versucht gute Zimmer gegen auf preis zu Verkaufen ,die sagen immer du hast Economy Zimmer gebucht wenn du mehr zahlst bekommst du bessere Zimmer. Gästebetreuung nimmt Handy vom Gast schreibt Top Bewertung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sifa

Lieber Gast Şifa, Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie in unserem Hotel waren und Ihnen die Speisen und Getränke genossen haben. Allerdings ist unser Hotel 20 km vom Zentrum von Manavgat entfernt und direkt neben uns befindet sich der Alara-Markt, wo alle unsere Gäste ihre Bedürfnisse befriedigen können. Das Meer besteht aus kleinen Kieselsteinen und gemischtem Sand. Wir bitten unsere Gäste immer, bei ihrer Ankunft Badeschuhe aus Kunststoff mitzubringen. Leider ist der Küstenabschnitt von Manvgat bis Alanya derselbe und wir können dies nicht ändern, was einige Manager verärgert. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertungen und Kritik zu verfassen. Wir erwarten Sie in der neuen Saison und möchten Sie bedienen. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Frau und Ihrem Kind gesunde Tage und gute Arbeit. Wir übermitteln auch unsere ewigen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA