Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub - hier fühlt man sich wohl!

Modernes Hotel, große Zimmer mit schönem Balkon mit direktem Blick auf`s Meer und auf den Pool. Meiner Meinung nach ein gutes 4-Sterne Hotel, keine 5-Sterne. Zimmer sehr sauber, Laminatfußboden, große Dusche, schönes Bad mit etwas zu dunkler Beleuchtung, gute Klimaanlage, LCD-TV, Kühlschrank + Mietsafe (1,50 EUR/Tag) im Zimmer. Fahrstuhl sehr langsam ...ein Fahrstuhl mehr pro Hotelblock hätte nicht geschadet. Trotz 5 Stock bin ich oft zu Fuß gegangen und war deutlich schneller als der Fahrstuhl. Poolbar von der Größe her gerade ausreichend, da u.a. verschiedene Cocktails angeboten werden, die aufwendig zubereitet werden, wartet man öfters mal ein paar Minuten auf seine Getränke ...aber man hat ja Zeit und es gibt Schlimmeres. Freundlichkeit des Personals gleicht das wieder aus. Als Frühaufsteher waren für mich immer Liegen am Pool frei. Ab 10-11 Uhr hatte man teilweise Schwierigkeiten einen guten Platz zu bekommen. Ich würde mal schätzen 60% Deutsche, 38% Russen, 2% Türken als ich dort war. Keine besonderen Vorkommnisse wie Essenschlachten, Schlägereien etc. was ich teilweise auch schon in anderen Hotels ansehen musste.

• Größe, Sauberkeit, Ausstattung ...alles top. Klimaanlage Mietsafe Kühlschrank bzw. Minibar LCD-TV großes, modernes Bad

• Lecker und abwechslungsreiche. Ob Fleisch, Fisch, Salat, Obst, Dessert ...alles reichlich vorhanden, Essen schmeckt gut. Getränke ebenso. Bier öfters mal mit sehr wenig Kohlensäure aber es passt schon. 2 a la card Restaurants (1 Besuch pro Woche all i ...wurde aber nicht genutzt) sehr gute Atmosphäre auch wenn zum Teil sehr laut russisch gesprochen wurde überall

• Sehr nettes und lustiges Personal die einen so gut wie jeden Wunsch ablesen könnten ...Ausnahmen gibt es auch hier, vereinzelt nicht so freundliche Kollegen mit denen man aber auch nicht viel zu tun hatte. Gute Zimmerreinigung, kostenpflichtige Wäscherei vorhanden. Kinderclub schlechte deutschkenntnisse eher russisch ...aber nett.

• Strand ist ganz ok, nach 2 m im Meer geht es steil runter und man sieht nichts mehr was unter einem ist. Zwischen Strand un Hotel liegt eine Schnellstraße die mich aber nie gestört hat ...durch einen zum Hotel gehörigen Tunnel kommt man schnell zum Strand. Ansonsten ist zu Fuß nicht groß was zu erreichen. Apotheke ca. 1 km ; großer Basar ca. 6 km mit Dolmusch oder Taxi erreichbar. Side ca. 25 km, Manavgat ca. 20 km ...erreichbar mit Dolmusch, Taxi oder Hotelbus der zu bestimmten Zeiten für 4 Euro hin und zurück fährt.

• Gut

Schöner großer Pool, Kinderbecken und Rutschenbecken mit 2 Wasserrutschen. Alles super auch wenn der Pool bei heißem Wetter keine richtige Abkühlung mehr bietet. Liegen ausreichend vorhanden. Auflagen werden gebracht, als Frühaufsteher habe ich mir meine immer selber holen müssen. Sonnenscutz und -schirme ausreichen vorhanden. Animation teilweise sehr lustig ...Wasserball, Gladiatorenkämpfe im Wasser, Dart, Volleyball am Strand etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sascha

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager