Marco (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit nur kleinen Mankos

Das Zimmer war schön groß mit Wohlfühlfaktor. Die Reinung erfolgte täglich und meist wurden die Betten besonders schön dekoriert, zusätzlich mit Blumen. Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das Bad vermittelt einen modernen Eindruck, ansehnlich ist dabei auch die große Dusche mit Glasschiebetüren. Da einige Schwalbennester auf den Balkons sind, muss hier eine intensivere Reinigung erfolgen. W-LAN ist wie in der Beschreibung des Hotel in der Lobby kostenlos. Gegen Aufpreis erhält man WiFi-Zugang für sein Zimmer und Pool. Manchmal reichte der Empfang sogar bis zum Strand. Jedoch zu Rush-Hour Zeiten ging das Netz schon stark in die Knie. In unserer zweiten Woche waren deutlich mehr Russen zu besuch. Urlaub zum entspannen! Schönes Hotel, gutes Essen und eine Menge Bademöglichkeiten. Sei es im Meer oder in den Pools.

• Wie schon beschrieben waren die Zimmer sehr sauber. Ein Kinderbett wurde kostenlos gestellt.

• Essen ist sehr (subjektiv) lecker und schön dekoriert. Die Kellner waren sehr nett und lächelten stets.Tische waren immer sauber. Das Essen war im großen und ganzen abwechslungsreich und ausführlich, verhungert kann man nicht. Die Musik könnte weitaus abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war super, bis auf 1-2 Ausnahmen konnte man sich überwiegend auf deutsch verständigen. Die Barkeeper waren sehr freundlich, besonders Edjer ist sehr unterhaltsam :) Am ersten Tag schauten wir uns die Anlage an, im SPA-Bereich versuchte man natürlich gleich uns Angebot zu machen. Als man erklärte das wir erstmal auf Massagen verzichten, da wir diese auch regelmäßig in Deutschland beanspruchen, bekamen wir zu hören "Unsere Kinder müssen aber auch ernährt werden". Dies war in jeder Hinsicht unpassend, so das wir auch verzichtet haben, die 15 Minuten kostenlose Testmassage zu nerhmen. Der Umgang mit Beschwerden war gut, es wurden zwar keine weiteren Nachfragen gestellt, aber es wurde sich unsere Anliegen angehört und Alternativen angeboten.

• Wie es vom Hotel beschrieben ist, befindet sich die Anlage außerhalb der nah liegenden Städte. Das Hotel bietet einen Bus an, bei dem man die Möglichkeit hat, Donnerstag und Freitags nach Manavgat, oder Samstags nach Side zu fahren. Der Preis beträgt hier bei akzeptablen 5 € p.P. (Hin,- und Rückfahrt). Möchte man individuell fahren, bietet sich zu jeder Zeit die Fahrt via Dolmus an.

• Gut

Der Pool war sehr schön, es gab genug Liegeflächen und der Zustand der Stühle, Tische und Liegen war super. Die Animation fanden wir leider schrecklich. Ein sehr adipöser Animateur versucht oft die Gäste zu motivieren, indem er lautstark mehrmals um den Pool geht und "Wassergymnastik,..alle mitmachen", ruft.- war nicht wirklich ansprechend. Gerade beim Sonnebad, beim dösen oder einfach beim Buch lesen war dies ein Störfaktor. Auch versuchte die besagte Person, sogar beim Abendessen Werbung für das anstehende Abendprogramm zu machen, in den Momenten, wo man isst, mit seiner Familie den Tag reflektiert muss sowas wirklich nicht sein. Und wenn man dann bei so einem Kinderfreundlichen Hotel mit einem t-shirt am Strand rumläuft, mit der Aufschrift "SEX-LEHRER - Erste Stunde gratis" wobei er wieder versucht jeden einzelnen anzusprechen, ist das schon sehr beschämend. Die Musik am Pool war anfangs schon am frühen Morgen sehr laut, nachdem man die Rezeption darauf aufmerksam machte, wurde diese auch gedrosselt und war in den nächsten Tagen sehr viel angenehmer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung. Wir wissen Ihren Lob sehr zu schätzen. Ihre Kritik haben wir gerne aufgenommen und an die zuständigen Bereiche weitergeleitet. Verbesserung wurde bereits veranlasst. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement