Das Hotel selber macht im gesamten einen guten Eindruck. Beim näheren hinschauen fallen einem einige Missstände auf. Die Größe des Hotels ist absolut ausreichend, Sehr übersichtlich. An der Sauberkeit mangelt es teilweise. Der Fahrstuhl z.B. war mehrfach dreckig, auch in unserem Bad lag noch vom Vorgänger was rum. Das muss natürlich nicht sein. Die Teppiche im Flurbereich haben auch schon reichlich gelitten. Von den anwesenden Gästen war ein Großteil deutscher Gäste aber auch Russen, Franzosen und andere Nationalitäten...In Großen und Ganzen war es angenehm. Es war ein schöner Urlaub und wir würden in ein paar Jahren bestimmt noch mal wieder kommen! Es im August mit über 40 Grad natürlich sehr heiß, da hält man es echt nur am Pool oder am Meer aus. Man kann dem Hotel nur wünschen das die Infrastruktur sowie die Flora & Fauna (in Form von Beplanzungen etc.) besser wird mit den Jahren. Dann ist es top!!!
Unser Zimmer war gut ausgestattet. Die Möbel sind absolut okay. Das Bett war für unseren Geschmack sehr hart uns auch die Kissen sind sehr hart. Eher unbequem. Aber das ist sicher geschmackssache. Die Klimaanlage ist sehr laut, muss man über Nacht ausschalten sonst kann man nicht schlafen. Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn die Nachbarbarn also etwas lauter sind, kann das störend sein. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sauberkeit war in Ordnung. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Badbeleuchtung ist etwas dunkel.
Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag genügend Auswahl. Die Auswahl an der Pool-und Strandbar waren täglich gleich aber im großen Speisesaal wechselt das Mittags-und Abendangebot täglich. Wer da verhungert ist selber schuld ;-) Das Frühstücksbuffet ist super...es gibt Eier in jeglicher Form (gekocht, gebraten, gerührt oder Omlett) sowie Marmelade, Cornflakes u.s.w. Lecker!!!
Am Service selbst hatten wir eher nichts zu bemängeln. Allerdings war an der Poolbar, bis auf einen Mitarbeiter, der Service nicht so doll! Mein Freund wurde teilweise vom männlichen Personal eher herablassend behandelt...Bei Mädels scheint das Ganze eher anders zu sein! Na ja....! Einen Mitarbeiter möchten wir ganz besonders loben...ein älterer, Mitarbeiter an der Lobbybar, der hat wirklich Spaß gemacht...da standen die Getränke schon bereit bevor man ganz da war :-)
Die Lage vom Hotel selbst ist natürlich nicht so der Bringer! Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie im Umkreis Fehlanzeige. Wenn man aber so wie wir sich auf einen Badeurlaub mit viel Erholung freut, ist man hier genau richtig. In der Nähe gibt es eine Apotheke und einen kleinen Market. Alles andere erreicht man mit dem Bus oder man bucht Fahrten von den örtlichen Anbietern oder den dem Reiseleiter vor Ort.
Es gibt im Hotel einen Fitnessraum und einen Spabereich-beides haben wir allerdings nicht genutzt. Die Animateuteure waren bemüht. Man fühlte sich gut unterhalten. Das Abendprogramm war in Ordnung. Das meiste wird durch die Animateure selbst durchgeführt. Highlight ist der Türkische Abend. Der Pool ist angenehm groß und sauber. Aber Liegen muss sich schon vor dem Aufstehen durch ein Handtuch reservieren. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, dort sind auch genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr steinig also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist sauber und klar. Wassersport kann man vor Ort buchen z.B. Jetskie oder Banane....allerdings auch teuer!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Katharina |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager