R.Th. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr abgelegen, aber sehr schön. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden.Das Personal war immer bemüht um Sauberkeit.Fand ich toll.Das Zimner war modern und sauber.Keine Beanstandung.Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr freundlich.Der Strand ist im Ufernereich steinig.Hier sind Badeschuhe emfehlenswert.Über den Badesteg kommt man bequem ins tiefe Wasser.Der Badesteg ist auch in einem guten Zustand. Das Essen an der Poolbar und Strandbar war nicht besonders.Essen entsprach keine 5 Sterne,. Essen war eintönig und lieblos angeboten, so dass wir das Essen am Mittag im Hotel bevorzugten. Die angebotenen Mixgetränke waren je nach Mitarbeiter sehr unterschiedlich von gut bis sehr schlecht. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen relaxen Urlaub. Leider hatten wir keinen Kontakt zu dem Reiseleiter vor Ort.Nicht mal eine Information dass es ihn gibt. Da wir schon oft in der Türkei waren buchten wir unsere Ausflüge selbst. Hier ist dringend was zu ändern, da es auch Urlauber gibt, die das erste Mal in der Türkei sind. Der Transfer klappte auf der Hin- und Rückreise so wie wir das von Sonnenklar.tv gewohnt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:R.Th.

Lieber Gast R. Th. Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für Ihre wertvollen Kommentare danken. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden einen schönen Tag und gute Arbeit. Ihre Gästebetreuung