Uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub in einem guten Hotel

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir wussten das es abgelegen ist. Bei 38 °C will man nur entspannen und nicht schoppen oder sonstiges machen, daher haben wir uns das Cenger auch ausgesucht. Erholungsfaktor 100% Viele schreiben in ihren Bewertungen kein 5 Sterne Hotel, ich glaube die kennen gar nicht die Voraussetzungen um 5 Sterne zu erhalten. Die konkreten Voraussetzungen für ein Hotel, um fünf Sterne zu erhalten, sind: - Zimmergröße Einzelzimmer 18 m2 bzw. Doppelzimmer 26 m2 - 5 % der Zimmer müssen als Suiten zur Verfügung stehen, mindestens aber zwei - Zimmerausstattung: Tisch, Kleiderschrank mit -bügeln, Kofferablage, Tischlampe, Spiegel, Zimmerbeleuchtung, Nachttischlampe, Papierkorb, eine Sitzgelegenheit pro Bett, Zusatzdecke - alle Zimmer mit Dusche/WC - Kosmetikspiegel, Ablagefläche, Badetuch, Steckdose beim Spiegel im Bad, Handtücher, Seife, Waschlotion, Fön, Hausschuhe - Farbfernseher mit Fernbedienung und Programmübersicht - Safe im Zimmer - mehrsprachige Mitarbeiter im Hotel - zumindest zwei verschiedene Restaurants und eine Bar - Telefon mit Bedienungsanleitung und der Möglichkeit, direkt hinauswählen zu können - Rezeption 24 Stunden besetzt - Individuelle Begrüßung mit Blumen oder einem kleinen Präsent am Zimmer - Frühstücksbuffet - Minibar sowie 24-Stunden Roomservice - Schwimmbad Ich hoffe ich konnte damit helfen. Man ist zwar weit weg vom Schuss, aber man hat einen guten Handyempfang. Bis jetzt empfehle ich das Hotel weiter, allerdings gehe ich davon aus, das es sich nicht zu einem empfehlenswerten Hotel entwickeln wird. Schaun war mal!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig und noch sauber, allerdings sind wir der Meinung das dies bei diesen Reinigungskräften nicht so bleiben wird. Sie putzen leider nur oberflächlich. Viele schreiben in ihren Bewertungen von Zementschleier usw., ich habe lieber Zementschleier an den Fliesen als Schimmel in den Ecken. Andere Länder andere Sitten.

• Das Essen war super, Sehr abwechslungsreich und sehr lecker, auch Schilder standen bei uns vor dem warmen Essen, damit wir wussten was es war. Bei den kalten Speisen wie Salate und Süßes war es nicht so, aber jeder wird doch wohl Tomaten, Zwiebeln Möhren usw. unterscheiden könne. Wir haben immer einen Platz bekommen, ohne das wir warten mussten.

• Der Service war gut, wir hatten weder Verständigungsprobleme noch Ärger mit dem Personal. Alle waren sehr nett und versuchten die wünsche von den Augen abzulesen. Natürlich waren einige Servicekräfte noch nervös, denn es ist ein Neueröffnungshotel und es muss sich erstmal alles einspielen

• Das Hotel liegt außerhalb von allen Einkaufsmöglichkeiten und ist optimal für Erholungsuchende. Wer will kann aber mit dem Dolmusch für 2 € pro Person bis zu dem 6 Kilometer entfernten Lyra Park fahren oder in den anderen Schoppingcentern Bei fast 40°C nur am Abend lohnenswert. Wir waren der Meinung nicht nach Side zu fahren, da im Lyra Park alles notwendige zu kaufen war. Der Strand ist ca. 250 m entfernt.

• Gut

Der Pool ist ausreichend für die Hotelanlagen, da es einige an den Strand zieht. Allerdings ist es angebracht seine Liege frühzeitig mit einem Handtuch zu reservieren, damit man den Platz bekommt, den man auch möchte. Animation ist mehr für die jüngere Generation, die auch überwiegend in diesem Hotel zu finden war. Das Hotel wird für junge Familien und Paare weiterhin interessant bleiben, aber für die ältere Generation nicht.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Uwe