- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, kleines Hotel das erst 1 1/2 Jahre alt ist. Wir haben dies speziell ausgewählt da die Wege relativ kurz sind und unsere kleine Tochter(6J) sich sofort zurecht gefunden hat, egal ob in der Anlage, im Restaurant oder sonst wo. Besonders gefallen hat uns die Animation, die nicht zu aufdringlich war und für Kinder ständig etwas angeboten hat (laufend mit den 'Rackern blösinn' gemacht). Den Strand haben wir nicht so oft benutzt, da der Pool vorrang hatte. Er ist in ca. 3 min bequem per Fuß zu erreichen. Es handelt sich um einen Kiesstrand, der im oberen Liegebereich jedoch mit Sand aufgefüllt ist. Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet und hat keine unmittelbaren 'Nachbarn' (Ruhe). Einziges kleines Manko ist jedoch der Lift. Es gib zwar jeweils für beide Trakte einen eigenen, jedoch ist die Wartezeit in den 'rushhours' teilweise etwas lang. Fazit: Wer einen schönen, relaxten Familienurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir werden voraussichtlich im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager