Vanessa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub , doch mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön, aber man musste eine EWIGKEIT warten bis der Aufzug mal endlich gekommen ist, das war wirklich nervig!! in jedem Haus nur ein Aufzug das ist auf jedenfall zu wenig!! Als wir ankamen mussten wir erstmal in ein Kellerzimmer, da das Hotel übergebucht war! Am nächsten Tag sind wir dan in ein anderes Zimmer gekommen..

• Die Zimmer waren wirklich gut ausgestattet.. was gestört hat, dass man den Safe nur gegen Gebühr nutzen konnte!! das war ärgerlich.. hatte ich noch nie in einem Hotel in der Türkei!!

• Am Abend wenn man am Pool war, hat ma wirklich lange an der Bar anstehen müssen, bis man sein Getränk bekommen hat!! sollte entweder mehr Personal da sein , oder noch eine zweite Bar dort sein!!

• Freundlichkeit des Personals war ok.. Haben doch meistens nicht verstanden , was man genau haben möchte.. z B : ein Radler oder eine Weisweinschorle.. Zimmerservice war sehr gut , alles sehr sauber, doch sollte man im Badezimmer noch eine Lampe einbauen, da es sehr dunkel ist mit einem kleinen Licht an der Decke!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand is eigentlich nicht weit .. 2- 3 Minuten Gehzeit.. aber das schadet ja nicht! Ausflugsmöglichkeiten werden wirklich schöne angeboten, da passt auch das Preis- leistungsverhältnis..

Was uns wirklich SEHR aufgeregt hat war, dass man mind. um 7.00 - 7.30 am Pool die Liegen reservieren musste, da um 9.00 schon alles bestzt war!! sollte man verbieten, da viele Leute diese Liegen erst am Spätnachmittag nutzen.. Am Strand hat man meistens eine Liege bekommen.. Dort war auch immer jemand der einem eine Liege gegeben hat!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Vanessa

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager