Silvia & Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, sehr gerne wieder

Sehr schönes und neues Hotel. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Im Gegensatz zu machen Bewertern hatten wir uns vor der Buchung informiert und wussten, dass das Hotel etwas abseits liegt. Da wir uns erholen wollten hatten wir all inclusive gebucht und das Hotel war genau die richtige Wahl. Die Gästestruktur war gemischt, vorwiegend waren es jedoch deutsche Urlauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K. Besser vor der Buchung informieren, als nach der Reise zu reklamieren!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Bad ist sehr geräumig und mit einer großen Dusche (2m X 1m)ausgestattet, allerdings ist die Beleuchtung mit nur einer Lichtquelle etwas zu dürftig ausgefallen.

• Gut
  • Die Speisen waren landestypisch, von guter Qualität und sehr wohlschmeckend. Die Kellner/innen waren sehr nett, aufmerksam und ständig um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle sprachen deutsch, so dass die Verständigung kein Problem war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Vom Hotel bis zum Strand waren es ca. 300 m. Die Außenanlage ist neu angelegt und sehr gepflegt. Außer den üblichen Ausflügen, die von den Reiseleitern angeboten werden, kann man an der Rezeption für 4 € ein Bustiket erstehen und so peisgünstig in Nachbarorte gelangen. Sicherlich werden die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels in den nächsten Jahren ausgebaut

Animation wurde angeboten, jedoch von uns nicht genutzt. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Pools und Strand waren gepflegt und sowohl das Meer- als auch das Poolwasser waren sauber und klar. Der Strand ist zu Wasser hin steinig und nach einien Metern kann man im Meer nicht mehr stehen. Liegestühle und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Wir hatten keine Probleme einen schattigen Platz zu finden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Silvia & Joachim

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager