Zimmer wurden gut gereinigt. Leider befand sich im Bad bei der Anreise der Boden eines zerbrochenen Glases im Duschbereicht. Da diese auch sehr dürftig beleuchtet ist, hatten wir Glück, das wir nicht auf die Scherbe traten. Bei gründlicher Reinigung hätte man das zerbrochene Glas sehen müssen. Zu den Gästen muß gesagt werden, daß wir eigentlich den ganzen Tag russisch hörten. Gehe aber davon aus, daß es sich um deutsche Aussiedler gehandelt hat, die halt nicht deutsch sprechen wollen. Ein betrunkener russischer Gast hat einen Kellner sogar Schläge angedroht! Bemerken möchte ich noch, wie der Chefkoch und ein Animateur in der Strandbar mit Gästen positive Bewertungen in diesem Forum erbaten!
Sehr hellhörige Zimmer; die ganze Nacht Hundegebell aus dem nächstgelegenen Dorf; gg. 05.00 Uhr macht sich der Muezzin bemerkbar! Leider kein ARD-Programm( wegen EM).
Das Essen war spitze; auch in den reservierungspflichtigen Restaurants! Im osmanischen Lokal hörten wir Hip-Hop-Musik; im Fischlokal Klassik! Ansonsten siehe bei Service!
Der Service im Speisesaal wurde täglich schlechter. Wir konnten beobachten, daß Kellner auf der Terasse Tische für Gäste mit gefüllten Getränkegläser reservierten. Es dauerte dann oft eine Stunde, bis die Gäste kamen! Das geht gar nicht, daß der Außenbereicht sowieso sehr klein ist. Dieser Vorgang wurde der Aufsicht der Kellner mitgeteilt. Hat aber keinen interessiert. Am nächsten Tag noch mehr reservierte Tische (wahrscheinlich gegen Trinkgeld). Der Speisesaal selbst hatte das Ambiente einer Betriebskantine! Ansonsten alle sehr freundlich im Hotel.
Transfer bis zu zwei Stunden! Abgelegen, aber das war uns bekannt. Busverbindung aber in alle Richtungen vorhanden. Haben nur Halbtagesfahrt nach Alanya mitgemacht! Die Straße vor dem Hotel stört eigentlich nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Harald |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager