Bernd Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in extrem ruhiger Lage

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, allerdings in abgeschiedener Lage zwischen Manavgat und Alanja. Schöne Strandbar, allerdings gestaltete sich der Zugang zum Meer beschwerlich. Der Steg wurde bei Abreise noch instandgesetzt.

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer in der fünften Etage mit schönem Bad und viel Stauraum. Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche. Zimmer ausgestattet mit Flachbildschirm, Kühlschrank und Mietsafe wie üblich.

• Gut
  • Essen war gut und vielfältig. Das Mainrestaurant war aber recht laut und unruhig. Um einen Platz auf der Außenterasse zu bekommen mußte man sich ziemlich pünktlich zum Abendessen einfinden.

• Gut
  • Servicepersonal war immer hilfsbereit und half gerne weiter. Ein wenig befremdlich war im Bereich des Nachspeisenbuffet Plastikbesteck, was in dieser Hotelkategorie unüblich ist. Lediglich beim Abräumen zur Frühstückszeit auf der Außenterasse des Restaurants ließ man sich gerne etwas mehr Zeit.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt in extrem ruhiger Lage, einzig in der Nähe 2 weitere Hotels. Außerhalb der Hotelanlage gab es lediglich einen Market.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd Horst

Hallo Lieber Herr Bernd. Herzlichen und Lieben Dank für Die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt und verbleiben Hiermit. Ihr Gaeste Betreuungs Manager Şahin AKSOY & Van OERLEN International Welt Anerkannter Dipl. Touristik Reise Spezialist In 5 Fremdsprachen Lizens Nr : 10972 Mit freundliche und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Çenger Beach Resort & Spa Hotel Management Team