- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider gab es zu Beginn des Check-Ins größere Schweirigkeiten mit unserem Zimmer. Man sagte uns man hätte nur ein Zimmer frei welches jedoch kein Balkon und keine Fenster hatte. Alternativ sollten wir in das Nachbarhotel "Laphetos" ziehen um am Tag darauf unser "richtiges" Zimmer zu erhalten. Auch die Freundlichkeit beim Check-in ließ ein wenig zu wünschen übrig - sollte man doch meinen das der Check-In bei einem Hotel mit das wichtigste ist. Schließlich bekommt der Gast hier den ersten Eindruck vom Hotel. Wir entschieden uns dann für eine Nacht in das mit Russen überflutete Nachbarhotel zu gehen welches ebenfalls 5 Sterne hatte, aber lange nicht so gut war wie das Cenger Beach. Insgesamt lässt sich jedoch sagen das das Cenger Beach ein wirklich schönes, neumodisches und gut ausgestattetes Hotel ist das keine bis nicht viele Wünsche offen lässt. Man läuft etwa 5 Minuten zum Kiesstrand (Badeschuhe nötig). Die Liegen und Auflagen am Strand sind im Preis enthalten. Handtücher kann man ebenfalls kostenfrei leihen. Pool und Außebereicht sehr schön (Liegen ebenfalls ausreichend vorhanden. Essen im Cenger Beach ist meiner Meinung nach überragend! Zimmer neumodisch und trendig eingerichtet. Das Bad war mit einer Lampe evtl. etwas zu dunkel aber insgesamt gab es hier ebenfalls nichts zu meckern. Klimaanlage auch bei offener Balkontür funktionstüchtig ;) Wären die Startschwierigkeiten zu Beginn nicht gewesen dann wäre ich hier rundum zufrieden gewesen. Ich kann diese Hotel dennoch bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dennis |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager