Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir würden wiederkommen...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes und freundlich eingerichtetes Hotel. Der Urlaub hat uns super gefallen, würden wiederkommen. Leider waren die jungen Kellner nicht sehr motiviert, die Tische waren nicht sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, aber wenn z.B das leckere "Dönerfleisch" leer war, gab es nur "Finish" zu hören und die letzen Gäste bekamen nichts nach. Beim Kinderpool lösen sich die Fliesen, oft scharfkantig. Haben es öfter reklamiert und an der Rezeption gemeldet. In den zwei Wochen ist aber nichts passiert. Sonst ist der Poolbereich sehr sauber, alles okay. Die Aufzüge sind "schreklich"!! dauert Ewigkeiten bis sie kommen und sind viel zu langsam. Zimmer waren sehr sauber und geräumig eingerichtet. Allgemein würden wir empfehlen einfach mehr Mülltonnen aufzustellen, besonders draussen am Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen.Wir haben uns die einzelnen Punkte notiert und werden umgehend für Verbesserung sorgen. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management