- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und freundlich eingerichtetes Hotel. Der Urlaub hat uns super gefallen, würden wiederkommen. Leider waren die jungen Kellner nicht sehr motiviert, die Tische waren nicht sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, aber wenn z.B das leckere "Dönerfleisch" leer war, gab es nur "Finish" zu hören und die letzen Gäste bekamen nichts nach. Beim Kinderpool lösen sich die Fliesen, oft scharfkantig. Haben es öfter reklamiert und an der Rezeption gemeldet. In den zwei Wochen ist aber nichts passiert. Sonst ist der Poolbereich sehr sauber, alles okay. Die Aufzüge sind "schreklich"!! dauert Ewigkeiten bis sie kommen und sind viel zu langsam. Zimmer waren sehr sauber und geräumig eingerichtet. Allgemein würden wir empfehlen einfach mehr Mülltonnen aufzustellen, besonders draussen am Pool.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen.Wir haben uns die einzelnen Punkte notiert und werden umgehend für Verbesserung sorgen. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management