Das Hotel ist sehr groß und ist mit einer großen Lobby ausgestattet.Allerdings ist nur hier kostenloser W-Lan verfügbar.Lobenswert war auf jeden Fall die Sauberkeit und das freundliche Personal.Auch der Pool ist sehr schön.
Es gab eine große Auswahl an Essen.Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend ,wobei auch das Essen an diesem Abend speziell und lecker war :).Auch das Personal war angenehm freundlich.
Vom Hotel ist die nächste kleine Stadt Alara 4 km entfernt.Leider ist dies ein kleiner Kritikpunkt,da man ohne Verkehrsmittel nicht in die Stadt kommt.Allerdings ist alles andere super.Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat es ca.1,5 Stunden gedauert.
Abends gab es eine wirklich super eingeübte Show der Animation.Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Unterhaltung:Bauchtanz, Karaoke ,Comedy Theater, wobei der Chef-Animateur Kenan und sein Assistent Ibrahim immer mit vollem Einsatz dabei waren.Für junge Erwachsene war dies sehr unterhaltsam,da die Animateure größtenteils auch im jungen Alter waren.Auch gab es fast jeden Tag die Möglichkeit in die Disko zu fahren wenn man dies möchte.Für die Kinder gab es auch abends eine Minidisco:).Außerdem ist das Hotel auch für Sportler mit einem Fitnessraum ausgesttattet.Tagsüber konnte man am Pool welcher wirklich schön war relaxen.Für Musik hat die Animation jeden Tag gesorgt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lorena Bajrami |
Sehr geehrte Frau Lorena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin