Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und hilft einem wo er kann.super war alles.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und es wurde jeden Tag geputzt, gesaugt und neue Handtücher hingelegt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, man verhungert auf jeden Fall nicht, denn es gibt durchgehend entweder im Restaurant, an der Snack Bar oder Strand Bar etwas zu essen.
Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilft einem wenn man ein Problem hat.
Leider ist die Lage sehr weit von Zentrum Side entfernt. Die nächste Stadt Manavgat erreicht man mit einem Bus in 10-15min. In der Umgebung gibt es nur ein paar weitere Hotels, weshalb an ohne Bus keine Möglichkeit hat woanders hinzukommen. Der Strand ist zwar sehr schön, sauber und hat sehr sauberes Wasser, jedoch hat es sehr groben Kiessteine und im Wasser große Steine. Dabei sind Neoprenschuhe beim Schwimmen sehr zu empfehlen. Trotzdem sehr schön in allem.
Die Animation ist immer lustig, unterhaltsam und abwechslungsreich. Mehrere Spiele den Tag über wie Dart, Volleyball, Wasserpolo, Wassergymnastik mit Witz und Spaß. Die Animateure sind für jeden Spaß zu haben und nett zum unterhalten. Die Kinder kommen auch nicht zu kurz, es gibt den Tag über Aktivitäten im Mini Club und abends die Mini Disco. Sehr familienfreundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Hallo Liebe Frau Viktoria. Herzlichen und Lieben Dank für Die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt und verbleiben Hiermit. Ihr Gaeste Betreuungs Manager Şahin AKSOY & Van OERLEN International Dipl. Touristik Reise Spezialist In 5 Fremdsprachen Lizens Nr : 10972 Mit freundliche und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Çenger Beach Resort & Spa Hotel Management Team