Trotz angespannter politischer Lage in der Türkei kann man bedenkenlos Urlaub machen. Schönes hotel!
Alle anfänglichen Bedenken wurden restlos zerstreut. Das Zimmer war groß, modern, mit schönem Ausblick auf die Berge im hinterland und das wichtigste sehr sauber. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden!
Für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wechselndes Abendessenangebot sowie Frühstück, Mittag, Cafe und sogar eine Mitternachtssuppe. Wem das nicht reicht, kann sich zwischen durch noch Snacks holen. Beim Mittag und Abend gab es viel Abwechslung. Besonders hat mir die wirklich große Auswahl an Salat und kalten Speisen gefallen. Man wird definitiv satt!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befinden sich einige Geschäfte. Die Verkäufer waren nicht aufdringlich sondern in einer angenehmen Art und Weise beratend. Rundum zufrieden.
Das Hotel ist leider etwas "ab-vom-Schuss" gelegen. Weiterhin sollte man sich nicht von Fotos täuschen lassen, denn das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern man muss ca. 100 m zurück legen. Zusätzlich befindet sich ein zweites Hotel , welches aktuell noch gebaut wird, vor dem Cenger Beach was leider einen Meerblick verhindert. Der Strand an sich ist eine Mischung aus Steinen und Sand. Das Meer bietet hingegen hervorragende Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Der einzige Schwachpunkt im Cenger Beach. Es wurden zwar Aktivitäten angeboten diese aber nur von wenigen wahrgenommen. Natürlich hängt dies auch immer von der individuellen Urlaubsplanung ab. Für einen Aktivurlaub eignet sich das Cenger Beach nicht. Störend empfand ich zusätzlich, dass am Pool von morgens bis abends laute Musik gespielt wurde, weshalb wir häufig auf den Strand ausgewichen sind. Fitness- und Wellnessanlage hingegen waren modern und gut in Schuss!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Herr Marvin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin