Cemali (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Die hotel wahr so schleicht essen wahr so grauslich die zimmer sehr schmutzig übet liegen die essen reste stiegen sind überal schmutzig und es gibs keine internet verbindung und die hotel cheff wahr a... die mit arbeiter und die kellner wahrn so unfreundlich ich emfählle niemaden dass die keine hotel gehen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen wahr so grauslich einen tag leber und hendl und nächsten tag wieder die gleiche . Keine obst nur wassèrmelonne

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die fittnesstudtio wahr sehr heiss keine klima und nur paat grätte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Cemali

Sehr geehrter Herr Cemali, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum zu bewerten. Sie schreiben dass,das Zimmer schmutzig war und Essensreste rumlagen,wie sie aber genau wissen darf mein kein Essen ins Zimmer mitnehmen. Wenn sie aber trotzdem Essen mit aufs Zimmer genommen haben ,ist es auch normal das diese dann im Zimmer rumliegen. Unser Personal ist genauso freundlich wie man sie behandelt. Sind Sie also freundlich zu unserem Personal, ist dies auch freundlich zu İhnen. İch weiss nicht was Sie für ein Problem mit mir gehabt haben sollen. İnternet gibt es kostenlos in der Lobby und auf dem Zimmer kann man auch İnternet haben ist dann aber kostenpflichtig. Trotzdem wünschen wir ihnen noch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Cenger Beach Nevzat Erol General Manager